藤井聡太応援してます
不二家 不二家 ONチョコレートブドウ糖ピーナッツ 7粒 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
70円以下のセールしてたので初めて購入。疲れた時に食べたくなるチョコレート、ブドウ糖を効率よく取れそうだったので買ってみました。味は普通に美味しいミルクチョコで、ピーナッツの食感もとてもよかったです。この値段ならリピートしたいです。
前回コンビニで半額コーナー(商品入れ替えとか)で買って美味しかったんで。こちらの店も安かったので買いました。つぶつぶピーナッツで食べやすいです。
勉強前の糖分補給として、ピーナッツが良いアクセントになっている。 砂糖の代わりに、ブドウ糖使用しているので罪悪感が少ない。
初めて見かけたので購入。 糖尿病でたまに低血糖になるので これならブドウ糖ですし良さそうです。 まだ食べてはないんですが。
子供が夏休みの宿題を集中して早く終わらせるぞーと集中力のフレーズにひかれて購入。集中してパッと宿題が片付くといいね😊
ちょっと甘味が足りないと思ったけどブドウ糖が多いのでいつも色々と考えて騒しい頭にはもってこい。
ドンキで安くなっていて買ってみました。個包装されているので、少しずつ食べられていいです。
甘さ控えめのチョコとピーナツの当然の出会い❤️量の割に値段がちょっと高い
中間テスト中の高校生の娘&そのお友達に。藤井君のように集中して頑張れ〜
もう一つのOFFと合わせて購入しました。 こちらも美味しいです。
普通のミルクチョコと味は変わらず、ピーナッツ感も良かったです。
普通のチョコを食べるより体にいい気がしておいしいしよかったです
甘さ控えめですが、ピーナッツがアクセントになり美味しいです。
全体的においしい! 頭に効いてるかは分からないけど。(笑)
こっちもうまい🥰さす藤井聡太くん!量が少ない以外は欠点なし
安かったので買ってみましたが すごく美味しかったです。
オフと比較するとこちらの方が甘くて好き。美味しかった
安くなってたので購入しましたが、美味しかったです。
個包装で分けやすいのが良いです。 そしておいしい。
フジヤのチョコは美味しい 好みはオフよりオンです
ピーナツがいいあじ出してる、チョコも美味しい。
甘すぎなくてナッツも適度に入ってるから美味しい
食べやすくて美味しいです。量が少なくて残念です
ピーナッツとチョコの好き好きコンビネーション
ミルクチョコレートです ピーナッツの食も良い
集中力を必要とする時にはこれ!試してみます。
ピーナッツがたっぷり入っていて美味しいです。
50円で売られてて とても安くて美味しい👍
差し入れにピッタリ!!と思って友達にあげた
ただでさえピーナッツチョコには目がない私を
不二家の他の商品と同じく、変わらず美味しい
オン・オフと言うコンセプトがおもしろい!
うまうまー ピーナッツの食感がいい感じ♡
チョコとピーナッツがあってて美味しかった
効果の程はわかりませんが、美味しかった
ビターのような苦味があるチョコでした。
勉強するときは糖分が必要ですよね、笑
普通のピーナッツチョコ 効果あるのかな
疲れた時にもブドウ糖はいいと思いました
シンプルな見かけだが、美味しかった。
値段は高めですが、美味しかったです!
CMを見て美味しそうだなぁと思って。
個数少なくてコスパ悪いけどおいしい
個包装でシェア出来るのがいいわね。
不二家 ONチョコレートブドウ糖
安かったので、おいしかったです。
美味しそうだったので購入しました
疲れたときにたべたいと思います。
甘さ控えめでとても美味しかった。