小さく1口サイズなので食べやすいです。 ピーナッツチョコはそんなに好きではなかったのですが、これはピーナッツがとてもカリカリしていて、とても美味しかったです!
不二家 不二家 ハートチョコピーナッツミニ 42g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
セブンイレブンのプライチで引き換えてきました ピーナッツチョコは安定の美味しさです 一口サイズで食べ易い ちょっと甘すぎる感はあるけど大好きです
バレンタインデーの季節になると、お店に並べられ目に付きます。甘くてピーナッツが入っていて美味しいので、つい食べすぎてしまいます。
セブンイレブンのプライチで購入しました。 サイズもちょうどよく、ピーナッツもしっかり入っていて美味しかったです。
これは最高ピーナッツ入り大好物!本日はお安く購入できて嬉しい!フジヤは間違いないと思いながら食べ切ってしまう
コブクロの割に、沢山入っています。ボリッと粒のあるピーナッツと甘めのチョコで美味しいです。
チョコとピーナッツの組み合わせは最高です! サイズもちょうど良く、パクパク食べちゃいます。
昔ながらのハートチョコのミニサイズ版 適量のピーナッツと絶妙な組み合わせ。 安定のチョコ
だいすきです!食べきりサイズで鞄の中に入れといて食べてるしいいな~と思い購入しました!
不二家のハートチョコレートは、元々好きです。 小さいサイズで、食べやすいのが良いです。
以前は、大きなチョコレートでしたが、一口サイズは、食べやすく、シェア出来て嬉しいです。
セブンで先日チョコレートを買って、今日おまけのクーポンで交換してきました。
一口サイズで食べやすい!ピーナッツもザクザク入ってるので美味しいです。
安定の美味しさです🍫✨ バレンタインにもハート型ですし、いいかも⁉️🥰
ひとくちサイズで食べやすい。小さいけどピーナッツもたっぷり入ってます
昔からハートピーナッツチョコが大好き。 小さくて食べやすくて良い!
大好きなお菓子なので、食べきりサイズでおやつに嬉しい大きさでした
ピーナッツとチョコのコラボは罪です!美味しすぎて止まらない!!
このチョコ、バレンタインの時だけ売っているが常にあって欲しい。
食べきりサイズ。ひとつひとつが小さくてオフィスで食べやすい。
小さくて食べやすい。ピーナッツが入っているので食べ応えまり。
サイズが小さいのでパクパク食べられてやめられなくなります。
セブンイレブンのプライチで貰いました。大好きなチョコです。
大きいの1枚かと思ったら食べやすいサイズでした(⌒▽⌒)
なんだかんだいって100円シリーズでは一番好きかも。
ナッツがいいアクセントで、美味しいです。定番ですね。
ピーナツ入り美味しい! サイズが小さくなってしょぼん
いくらあっても困らない あっという間になくなります
とても懐かしくて一口サイズで美味しくいただきました
昔からピーナッツとチョコの組み合わせが好きだった。
ピーナッツがいいアクセントになってて美味しいです!
思ったよりたくさん入ってるし、ハート型もかわいい。
新登場!ピーナッツもおいしいし、ハートもかわいい
一口サイズで食べやすいし手が汚れにくく美味しい!
やっぱりピーナッツ🥜✖️チョコレート🍫最高です❗
思ってたより美味しかったのでまた買うかもです。
ピーナッツがアクセントになって美味しかった。
私は好きだけど…2月から1ヶ月くらいしか無い
ピーナッツチョコレートは無限に食べてしまう。
ナッツとチョコの組み合わせはやはり安定ですね
ピーナツの量もちょうどよく美味しかったです。
普通に美味しかった。おもったよりはいってた
初めて購入。昔のパッケージのミニverです
大好きだけど、中々手が出ないのは、何故?
長年親しんできた味は舌が覚えてますね。
美味しくて一気に全部食べちゃいました!
疲れた時、小腹がすいた時にピッタリです
ハートピーナッツチョコレート美味しい
ピーナッツが香ばしくておいしいです!
チョコとピーナッツが良く合っている。