美味しい。 チョコミント党として、新発売に惹かれて購入。 ミントの香り。ココアクッキーが良くマッチしている。 少しずつ食べようと思ったが、一気に食べてしまった。
不二家 不二家 ルックミントアイスサンド 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | ルック |
チョコミント特有のスーッとした後味があってとてもおいしいです!チョコミン党にはぜひ一度食べてもらいたい!!
ミントとクッキー生地が良くあっていて美味しいミントチョコです。あっという間になくなりました。
チョコミントアイス好きなのでこのカラーを見かけると買ってしまいます(^-^;
スースー感がしておいしい!
美味しそうだったから!
これは美味しい! チョコミントが大好きで見かけたらたいてい買います。味が薄かったりチョコとミントのバランスが悪かったりするのもあるなか、この品はしっかりチョコミントが濃い目です!メインのミントチョコの中にサクサクのココアビスケットがちりばめられていて、下にミルクチョコが薄くついてて、味も食感もめっちゃ好きです!ルックのレギュラーにしてほしいです(*^^*)
安くなっていて買いました。 ミント好きなので、買って良かったです。 サクサクしたビスケットも入っていて美味しかったです。
夏にピッタリのチョコレート!ヒンヤリ冷やして食べても美味しい!粒々のブラックココアビスケットのサクサク感もgood!
ミントのチョコにココアクッキーが入っている。チョコクッキーの食感がいいが、安ければまた買おうかな
清涼感は強く無いが、ミントの味。下にクッキー?だかチョコレートがあるので比較的食べやすい。
ファミマクーポン引き換えで購入!嬉しい😊ミントは初です楽しみ夏らしく良いです♪
チョコミント味が好きなので買いました。 冷やして食べた方が美味しくなります。
サツドラで50円!!安すぎる! 凍らせて食べるとさらに美味しくなります!
冷蔵庫で冷やすとより冷感を感じられる。ミント感もあり、中サクサクで良かった
ミント好きには良い。 ブラックココアのビスケットがサクサク美味しかった。
冷やして食べました。ミントのスッキリ感がとてもよく美味しかったです。
なんだこれー!チョコミント味すごく好きだけど、この組み合わせは最低
普段あまりミント好まないんですが ほんのりミントで美味しかったです
ミント好きにはたまりません。ミント中のミントです。美味しかった。
チョコミントが好きな子供が購入しました。美味しかったようです。
クッキー生地との相性が良いですね。見つけたらまた買いたいです。
ミント好きには堪らない。下のクッキー生地がないほうが好きかも。
ミント強めでチョコミントが美味しいし、食感もしっかりあって良い
チョコ要素が強く、もう少しミントを感じたいなと思いました。
クッキー部分のザクザク食感がアクセントになっていておいしい
チョコミントそんなに好きじゃないけどおいしいと思った
チョコミントが爽やかでおいしく感じる季節になりました
甘い物が食べたくなって買いました。美味しいです。
おいしい🎵チョコミント好きなのでまた買いたいです
旦那がチョコミント好きで美味しいと言っていました
マイルドなミント味 中のクッキーがアクセント
スースーして美味しいです。スッキリします。
チョコミントが好きなので美味しかったです
安くて美味しい!ザクザク食感も良かった。
パッケージに惹かれて買いました。好きです
美味しい!チョコミン党は好きなやつです。
安いので買いましたでも美味い美味いじゃ
ミント好きにはたまらないんだろおなあ。
チョコミント好きなので買ってみました。
ミントがけっこう強くて美味しかったです
リーズナブルだったので購入、美味しい
ビスケットがサクサクで美味しいです。
アイスのように冷たくて美味しいです。
めちゃくちゃおいしい。リピート確定
シャリシャリの食感がおいしいです
チョコミント好きにはたまらない。
美味しかった!チョコミン党には◎
冷やして食べた方が良かったかな
このチョコミント美味しかった
- ヒーロー水戸双葉台店¥78
- クスリのアオキ横市店¥118