半額になっていたので買いました。 サクホロクッキーで食べごたえがあります。 チョコチップが入っています。 安売りされていたのであまり期待していませんでしたが、予想以上に美味しかったです。
不二家 すいかやいちゃった? 38g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
税抜38円で安売りされていました。 夏の売り残りかなと思って期待してなかったのですが意外とおいしい! 袋を開けるとすいかの香りがして、サクホロ食感のクッキー生地にチョコチップがよく合う!
うちの息子のおやつに買ってみたところ袋を開けた時点ですいかの匂いがしてきました。38円でとても安かったので買ってみました。美味しい美味しいって言って息子が全部食べました。
家族が購入していて、不思議な商品買ったなぁと思って、軽い気持ちで食べたら、めちゃくちゃスイカ!サクサクホロリな食感 、リピートしたいほど、美味しかったです!
味はほんまに!スイカよ!!! 食感は…落雁とビスケットの間みたいなやつ。スイカ嫌いやけど良いと思った👍
気になって購入しました。ちゃんとスイカの味で、ほろほろクッキーが不思議な美味しさでした。
面白い!スイカ感があるクッキーみたいな(笑) 風味がとてもスイカです。 サクサクしてます
スイカバーの味や!w 美味しい! けど甘くて一気には 食べれない的な感じ★
スイカーな味はどんなんたろと冒険してみましたが美味しかったです
カントリーマームのようなしっとりとした食感でした。
角砂糖をそのまま食べてるみたいでクソ不味いです
すいかかと言われると微妙だけどおいしい^_^
サクサクしてて美味しかったです
おやつに食べたいから買いました
めちゃ安くめっちゃ美味しい!
サクサクした食感で美味しい。
私にはわざとらしい味に感じた
本当にスイカで笑える🍉
うまい😋🍽😋でがんす。
サクサクで美味しい
美味しそうです!
グッドアイデア
スイカですね