Snow Man目黒くんのファンなので買いました!わたしの幸せな結婚、公開楽しみです!
不二家 不二家 ルック(わたしの幸せな結婚) 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | ルック |
ルックシリーズで初めて見たので買ってみました
個人的にピーチがおすすめ!しっかり風味がしていて美味しいです。 期間限定のようなのでまた買います!
フレーバーの由来が可愛かったので買ってみた。
映画のコラボとのことで味もキャラをイメージしたらしいですがその味がいまいち美味しくない… ピーチはジャムが入ってるのでまだ食べれますがブルーベリーは独特な味がしました。映画のキャラが独特な方だったのなら上手く表現できてるのかと思いますが(苦笑) 味はともかく、こういうコラボって面白いのでもっとやってほしいです
映画とこコラボという事ですが、映画は全くしらないのですが、ルックは大好きでよく買ってるので、新しい味を試したくて買いました。2種類のどちらの味もちょうど良い甘酸っぱさで美味しいです。
小説を読んでいた事もあり、『わたしの幸せな結婚』はとても好きな作品。コラボ商品が出ていたので買うしかないと思い買いました。とても美味しくて、パッケージも綺麗で何箱もリピートしてます!
二種類の味どちらも普通に美味しいですが、もう少し風味が濃厚な方が好みです。「私の幸せな結婚」は本を読んでいないので、味とキャラクターのイメージに関してはわかりません。
箱の内側までストーリー書いてあってこれは捨てられない…見かけるとつい買ってしまう。映画サイコーでした。味も嫌いではなく味わって大切に食べます。余韻にひたりながら…
う〜〜ん、、 ブルーベリーとピーチに惹かれて購入しましたが、 どちらもイマイチでした。 特にブルーベリーヨーグルトはキーンとする甘さがして、苦手でした。
目新しいフレーバーのチョコレートです。 中のピーチとブルーベリーソースで食感の違いが感じられます。 そこまで高級な感じの風味では無いと思います。
SnowManがCMしてるので買いました。パッケージも良い!映画のキャラクターをイメージしたという味も、映画とコラボならではでとても良いです!
LOOKは「わたしの幸せな結婚」を応援しているそうで。 私も「わたしの幸せな結婚」と目黒蓮を応援してます🖤 なので無条件で購入です。
気になるネーミングでついつい買いたくなる。 しっかり個数入っていてLOOKの安定の有る美味しさでした。
ベリー系や甘酸っぱい味が好きなので、初めて買ったけど美味しかったです。ピーチジャムの方が好きでした。
桃味が強くてブルーベリーを後で食べると味覚が薄れてるような、、この組み合わせはないかな?
SnowManがCMしてるし、わた婚の、文字を見つけたからには絶対買うでしょ❣️
親が原作好きなのでプレゼントして一緒に食べました! とっても美味しかったです!
それぞれの味共に美味しく頂きました。 甘さも甘過ぎないので食べやすかったです。
前にも買ってリピです。普通に美味しいです。タイトルと味は何の関係もないです。
映画を観たのでせっかくならと購入しました。キャラをイメージした味のようです。
一気に食べたんで味もくそもへったくれもないけど嫌な印象はなかったのでこの評価
映画の関連で買いましたが、味はなんか中途半端で美味しいとは思いませんでした。
どちらもさっぱり目な味で美味しかった!コラボキャンペーンのデザインも好き!
パッケージのピンクに惹かれて購入しました。 どちらの味も美味しかったです。
LOOKにハズレなし。 目黒さん主演の映画にちなんだ味とかもう最高!
フルーツとチョコの比率が個人的に好みだった。
私の幸せな結婚チョコレートがたまりません
芳香剤みたいな感じ、、 不自然な味がする
映画に惹かれて買いましたが美味しかった
パッケージにひかれ購入しました。
其なりに、美味しく頂きました。
目黒君が好きだから買いました。
限定なので急いで買いました!
今だからこそのコラボで嬉しい
欲しかったから買いました🍀
個人的にはピーチがおすすめ
期間限定だけど美味しかった
ピーチ味は美味しかった‼︎
匂いがキツくて味はいまいち
甘酸っぱくて美味しかった
優しい味で美味しかった
中のクリームが美味しい
イマイチ 芳香剤みたい
味はあんまりでした。
ジャムも美味しかった
とても良いものですね