こんなに濃厚だったなんて……! ぐったりしてる時に食べると、濃厚です。 甘い物食べたあとだと甘いです。 見かけた限りではDAISOがいちばん安いかと。値上げ値上げで140円くらいのとこもありましたから。
不二家 不二家 チョコえんぴつ 4本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 不二家 |
不二家 チョコえんぴつ 4本×12個入
¥1,650 (¥138 / 個)(2024-12-10時点)
子供が大好きで購入しました。 持ちやすく、固すぎないので食べやすいみたいです。 このチョコを見かけると必ず欲しがります。 我が家ではアンパンマンシリーズのチョコよりチョコえんぴつの方が上です。
孫に購入 喜んで食べてましたが銀紙なので握って食べると高確率で持ち手はベタベタになります 自分で食べたがるので下の方までは銀紙付けてますが最後は私も孫もチョコだらけでお手ふき必須
見た目も可愛いくて、3歳の息子がたまに購入しています。4本?位入っているのも、子供にとって、いっぱい食べれる気分みたいで嬉しいようです。
パッケージが可愛くて、子どもはついつい惹かれてしまうみたいですね♡いつも美味しく食べています!シールも可愛いです!
見た目がえんぴつでとても可愛いです。子供が好きです。シールが入っているのがいいそうです。
娘が食べたいと言って購入しました! 昔、子供の頃に私も食べていましたが(笑)
キッカケはパケ買いですが、不二家のチョコは美味しい。 見た目も味も最高。
子供心をくすぐりますよね むいていたらパラソルチョコを思い出しました
子どもの頃が懐かしくて思わず買っちゃいました。出先でみんなと分けます。
全部食べると甘すぎる 子供にはあげすぎるから、1日1本にしてる
子供でも楽しめるお菓子の鉛筆でいい!中身も美味しいとか神!?
可愛くて美味しくて、子供の頃大好きでした。姪っ子に買いました
値上がりショック!でも買ってしまいます…子供が大好きです!
子供が好きで買う。もっとシールの種類がたくさんあればいい。
こういうユーモアのあるチョコが子供にはウケるんでしょうね。
久しぶりに見かけたので購入。昔から好きなチョコレートです
シールも入っていて子供的には満足そうです ですが高いです
可愛らしいので購入しました。シェアするのにちょうどいい
見た目も可愛くて、普通のチョコですが味も美味しいです。
昔から好きなチョコ。銀紙を綺麗にめくれると嬉しい
子供が食べます。ポキッと食感もいい。美味しい。
3歳の娘が大好きです。ただ…ちょっと高い…。
子ども心をくすぐるチョコ。とってもかわいい。
えんぴつになってるのが可愛い。美味しいです。
子供が大好きだけど、すぐ手にチョコが付く。
子供がすごく食べたがってたので購入しました
値引き品で購入しましたおやつに頂きました
子どもが美味しいとパクパク食べていました
懐かしく買いました 美味しかったです
店頭で見かけて懐かしかったので購入
えんぴつの形で子供が喜んでました!
おいしいし、子供が食べやすそうです
子どもが面白がって食べています。
色んな色のペンがあって、可愛い
久しぶりに美味しく食べました
子供が大好きでよく買います。
子供が好きでたまに買うもの。
子供が好きでおやつに購入。
可愛くて美味しいです✐🩷
子供が自分で選んで購入。
孫のお菓子を買いました。
見た目も可愛く美味しい
子どもが買いました‼️
子どもが欲しがったので
昔から変わらずおいしい
子供が大好きなおやつで
ありがとうございました
4歳娘のお気に入り。
子供に購入しました♪
- セブンイレブン札幌富丘1条店¥156
- オオゼキ池尻大橋¥123