チョコも値上げになっている中、少しお手頃で量もたくさん入っているのでリピートしています 冷凍庫に入れてパリパリのまま食べるのが好きです 口の中でチョコを溶かしてからナッツだけ食べるのがクセになっています(^^)
不二家 不二家 ピーナッツチョコレート 140g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 不二家 |
安くなっていたので久しぶりにピーナッツチョコを買いました。 チョコが溶けたらピーナッツをポリポリかじって食べ始めたらクセになるのでジッパー付きの袋に入れて一度に食べすぎないようにしています。
チョコの甘味やまろやかさ、ピーナッツの香ばしさの相性がとてもバランスの良い商品です。 なるべく切らさないように購入してるけど、家族が食べすぎてしまうのが困りもの?不二家さんは信頼しています。
ドンキで150円ほどで購入しました。 値上がりや容量減ばかりですが、この値段ならよし! 一口で食べられるチョコは、タッパーに移して冷蔵庫に年中入っています。
ピーナッツとチョコの味等のバランス、チョコ自体の味等も中々考えられている感じ。仰々しいところの無い、小さく包まれたピーチョコだが、完成度は中々高いと思う。
チョコの高いのには驚きます。チョコ好きには悲しいです。少し安かったので購入しました。ピーナッツ入りも食べ応えがあって好きです。
結構甘いですが、その分1〜2個で十分となります。ピーナッツチョコ大好きなので、手軽に食べれる値段がありがたいです
ピーナッツ入りだとこちらのチョコが1番好きです。今回は久しぶりに食べたら、あっという間に一袋食べてしまいました
久しぶりに食べたくて、チョココーナー見たらどのチョコも値上がりが凄い…!ちょっとずつ食べようと思います(笑)
美味しいですが、個人的には大きさが物足りません。ピーナッツチョコレートは無骨で大きい方が美味しいです(笑)
この、ピーナッツチョコ🥜は、やめられない止まらない〜美味しいですね。 238円税込って安いですね。
ちょっと食べたくなった時に少しずつ食べてます。 チョコ高いのですがこちらはまだ買える値段
チョコレートの物価高、どうしても欲しくて。 198円本日の特価品でした♡ありがたい。
ピーナッツがアクセントになっていて美味しいです。 お値段も手頃でリピートしてます。
不二家のチョコは私にとっては安定の味で、ピーナッツ入りはもう完璧! 飽きません。
コスパはまぁまぁ、味は普通です。 一粒が小さいのは値段を考えると仕方ないかな。
どうしても食べたくなると買ってしまう、、、 ほんと高すぎて困ってしまうこまる
不二家のチョコは大好きです。一口サイズなのでおやつにピッタリですね。
ざっくりとしたピーナッツが入っていて甘くて美味しい 仕事のお供です
ピーナツの食感があるからモグモグするので、小腹すいたときの対策に。
ひとくちサイズ、個包装、嬉しいです(^ ^) 30個入ってました。
製菓用でも使えるて、そのままでも食べられるので、リピしてます!
安くなってるの見つけたので無くなる前に、、、と思い3つ購入!
たっぷり入ったピーナッツがチョコを引き立てておいしかったです
見た目より美味しくてほとんど食べちゃいました。 リピします
ピーナッツチョコ好きです ナッツが入ってるので、食べやすい
チョコが高騰してるので、これは安価で美味しい248円税込
小腹が空いた時、口にポッと入れられる。手も汚れなくていい
なんか不二家のピーナッツチョコって美味しい気がします。
少し甘いですが 甘味が欲しい時 何よりも最適 美味しい
ピーナッツを感じれて美味しい。ついつい食べてしまう。
ピ-ナツもチョコも好きなので買いました 美味しかった
ピーチョコは昨今の値上がりの中でもまだ買える範囲です
ピーチョコってどうしてこんなに美味しんでしょうね😁
チョコレートも軒並み高くなってる中で229と安い。
安めなので買いました。 たまに食べてホッとしてます
いっぱい入ってるので、ちょこちょこ食べるのにいい
ナッツ入りはよく買います 中身が少なくなって残念
チョコレートとピーナッツがいい感じで混ざりあって
ピーナッツ✨がはいってて、香ばしくて美味しい👍️
ちょっと甘いものを口に入れたい時にちょうどいい
久しぶりに食べたらおいしくて!また買いました!
美味しい。少し量が少なくて、すぐなくなる。
ピーナッツが入って食物繊維も取れて美味しい
258円で50ポイントつくので買いました。
丁度よい分量たが少し高くなってきたので残念
毎朝、食後にチョコレート🍫を食べてます。
とても美味しいピーナッツチョコレートです
大袋菓子5個1080円の時に買いました。
ちょこっと甘い物が欲しい時に良いかも💡
- ジャパン塚口店¥321
- ディスカウントドラッグコスモス中田駅店¥238