久しぶりに食べました。ハート型のチョコと同様に学生の頃を懐かしく思い出す一品です。以前と比べ甘さが抑えられているように感じます(私見)なのでカリッとパクパク止まらない〜
不二家 不二家 アーモンドチョコレート 17粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 不二家 |
安かったけど量が少なくてがっかり…。 中のアーモンドも小さく感じました。 でもチョコレートは美味しい! たくさん入ってるパックを作ってほしい!
量を減らすくらいなら普通に値上げしてほしい。少なすぎて結局2袋買うはめになるよりは安いはずだから。ホントにディストピアになりましたね世の中
安かったので購入しました。でも内容量が少なすぎです。価格高騰で値段を上げずに量を減らすしか無いのかな。あっという間になくなります。
チョコレート効果とアーモンド効果 一緒に摂取って感じで 買ってます 甘々ですが ブラックコーヒーと頂いてます オヤツにピッタリ
大好きなチョコレートです。 アーモンドチョコの中では一番美味しいと思っています。 しかし内容量が少ない…
いつの間にか 真四角のパッケージに成ってるじゃん。明らかにステルス値上げ。味は良いから許すけど···
ドラッグストアで安かったので買いました 内容量がちょっと少なめですが、今は何でもそうなってますね
チョコレートも美味しく、アーモンドも美味しい。 いつも冷蔵庫に入ってます 安いのに美味しい!!
アーモンドが入ってるのでチョコだけより身体に良いかと思い買うようになりました。美味しいです
チョコとアーモンドの最高の組み合わせ✨ ついつい後1個と手が伸びてしまう美味しさ♡
美味しいです。袋を持ったらすごく軽くてがっかりしますが物価高なので仕方ないですね
不二家は昔から美味しいので、味は間違いない。 個包装が気に入りました。
アーモンドチョコが大好きで中でも この商品をよく購入してます
個包装なので、ちょっと食べたい時にも便利です。味も美味しい!
ドラッグストアで安くなってたので おいしい 量が減ったような
アーモンドが一粒丸ごとチョコに包まれていて美味しいです。
チョコとアーモンドの食感がばっちりとかみ合って美味しい
アーモンドとチョコのバランスが良くておいしいです。
チョコがアーモンドと抜群の相性でおいしかったです
アーモンドが香ばしくてチョコと合い美味しいです。
小腹が空いた時には個包装なのでとても良いです。
値段はさておき、アーモンドのカリッと感がいい。
アーモンドが入ったチョコレートはよく買います
久しぶりに買いました。ちっさ。でも美味しい。
丁度よい分量たが少し高くなってきたので残念
美味しいけど 最近は高くなって量も減った
258円で50ポイントつくので買いました
たまにはアーモンドが食べたくなりました
ナッツの中でアーモンドが1番好きだから
アーモンドとチョコの黄金比がくせになる
アーモンドが香ばしくておいしかったです
チョコレートが食べたいので買いました
大容量パックのチョコの中で一番好き!
ボーナスポイントが50Pはお得です。
チョコ好きで アーモンド入りいいです
今日お菓子の安売りで買っておきます
チョコとアーモンドが絶妙で美味しい
子供のお菓子用の為に購入しました
袋も小さくなって量も減って悲しい
入ってる数、こんなに少なかった?
ママのお菓子用として購入しました
ちょっと食べるのにはいいよねぇ~
旦那さんが好きなので購入しました
小袋に入って入るので食べやすい
バランスのとれた美味しさです!
不二家 アーモンドチョコレート
定番のチョコレート美味しいです
もっと入ってるとすごくうれしい
アーモンドチョコ美味しいです
- 西友本八幡店¥259