なんか、、、、 クッキーというか、 生焼け感のあるクッキー食べた感じ! コレ、大丈夫???
不二家 不二家 パレッティエピスタチオベリー 8枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 不二家 |
スーパーでデパコスみたいなクッキーが食べられて不二家って恐ろしいポテンシャルが潜んだ会社なのだと思います。食べても美味しくてお裾分けしたらオシャレ好い人に見られるクッキーです。不二家はペコちゃんだけじゃない…
期待してただけに微妙でした。 見た目サクサクのクッキーかと思いましたが、少しソフトなクッキー。一瞬湿気てるのかと勘違いしました。 ピスタチオは感じませんでした。
ピスタチオ感はあまりありませんでしたが、しっとり系クッキーで美味しかったです。 スーパーで買えるお菓子だけど高級感あります。 パケデザインもかわいい。
ピスタチオ好きなので購入してみたけど、ピスタチオは感じられませんでした。サクサク系かと思いきやしっとり系で、思ってた感じと違いました。
パッケージの美しいビジュアルをみて期待したけど、ピスタチオの味がせず、甘さと湿気ったような食感だけが印象に残りました。残念…。
おしゃれなパッケージで、パッケージ通りの見た目。しかし、見た目だけです。 変にいろいろ混ざった味でおいしくなかったです。
ほろほろで美味しい。甘すぎなくて良いですね。ピスタチオが好きなのでシーズン関係なく販売してくれると嬉しいです
見た目が鮮やかで、春を感じさせると思って購入。家族が食べて、甘さが抑え目で美味しいとのこと。
見た目が美味しそうなので期待してましたが、ピスタチオの味もよく分からずいまいちでした。
微妙でした。味がはっきりしないししけた感じ。しっとりというのかもしれないけど。
しんなりしててちょっと思ってたのと違った 値段もやや高めだったのでがっかり
思った感じとちょっと違うかった サクサクがすきなので好みではなかった
期間限定品です。ピスタチオが好きなのでまた発売してほしいです。
まだ未開封ですがピスタチオと書いてあるだけで買ってしまいます。
期待して食べましたが、かなり普通でした。。リピートはないです。
美味しいけどピスタチオ感がもう少しあると嬉しい
安くて美味しいので、おやつには欠かせません!
ピスタチオとラズベリーの最高の 組み合わせ♥
ピスタチオのお菓子はどれも甘いだけですね。
美味しいけどもう少し枚数増やして欲しい
思ってたより小さかった。 味は悪くない
ピスタチオの味がしてとても美味しかった
気になる味だったけど80円だったので
ピスタチオはあまり感じられなかった。
初めて食べてけどとても美味しいです。
期待し過ぎました。美味しいですが。
外側はさっくり中はしっとり美味しい
ピスタチオとくれば買いでしょ‼️
サイズ小さめだけど美味しいです
ピスタチオの味が美味しいです。
ピスタチオ感があまりしない
ピスタチオが後味Good!
ちょっと苦手な食感でした。
パッケージに惹かれました✨
美味しそうで買いました。
気になったので買いました
また買うとは思わない味
可愛らしくおいしかった
オシャレな味でした。
ピスタチオどベリー
いい感じのピスタチオ