値段はそこそこ。買ったはいいけど食べる時に気づいた、4枚しか入ってない!?タルト食べてるかのような美味しさですが、4枚しか入ってなくて泣きそうになりました。他のお菓子みたいに大容量パックとかあればいいです。味はめちゃくちゃ美味しい!でも、量が少ない😢。クッキー生地はしっとりしていて、周りの額縁のような部分がサクッとしていて美味しいです
不二家 不二家 パレッティエオレンジレモン 4枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 不二家 |
新商品で目を引かれて、レモンとかオレンジピールとか大好きなので即買いしました。パッケージも可愛い。けどしっとりタイプとは思わなかった。裏面を見ればわかるんだけど。しっとり系が嫌いなわけじゃないけど、この商品に関してはサクサクの方が美味しい味だと思います。
クッキー生地の外側はサックリ香ばしく、中はしっとりしています。レモン果汁とオレンジピール、スイートチョコチップが入っていて、爽やかさと甘さのバランスが絶妙な美味しさです。袋の大きさの割に、4枚しか入っていないことだけが残念でした。
お菓子屋さんで40円と謎に安くなってたので買いました。 美味しいけどたったの4個しか入ってないので、定価だったら絶対買わないでしょう(笑)
値段の割に量が合っていない。これがまだ無添加とかなら分かるけれど、この質でこの量はリピート買いはほとんどの人がしないと思う。
ベリーよりこっち派!オレンジの風味の方が強めに感じられた。柑橘系好きなのでどちらが強くても美味しい事間違いない😋
サクサクのレモンクッキーにオレンジピールが入って適度な甘酸っぱさがあり美味しい。
個人的にはもっとピール感欲しいところですが、美味しくできていると思います
今までにない、おいしさだった。また食べたいけど、見つからない、、
美味しいけど、小さいし、4つしかないからすぐなくなる🤔🤔
オレンジとレモンがしっかりと感じられて美味しかったです。
美味しくない。。高いのに。。。ふじやさん、味見したー??
まずく無いけど…4枚でこの値段か…しかも一枚が小さい。
レビューが低くてがっかり。。。食べるのが怖い
とても美味しいです しかし少なくて高い
何か美味しいけど確かに冷やした方が旨い
個包装で食べやすく爽やかな味がよかった
不二家のパレッティエ オレンジレモン
小腹が空いたときにはちょうどいいです
美味しそうだったので購入
思ってたのと違った。
美味しいけど少ない
良いと思います。
美味しいでした〜
美味しかったね
明日のオヤツ