初めて買いました。お弁当用にと思ったんですが、一つつまみ食い。玉ねぎの絶妙な歯応えとプリプリのエビが甘く、とても美味しかったです。温めなくても常温でも、冷たくても美味しく頂けると思いました。買ってみてよかったです。いろんな味の種類があるようなので、他の種類も買ってみようと思います。
伏見蒲鉾 伏見蒲鉾 えびと玉ねぎの寄せ揚 3枚 の高評価の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,858商品中
安くなっていたので初めて購入しました。冷たい状態でつまみ食いしてしまいましたが、玉ねぎのシャキシャキと甘みもあって、美味しかったです。今度は温めて食べます。
玉ねぎの甘さがきいていてとても美味しい。そのまま食べましたが温めても良いですね。今日は暑かったのでヒンヤリして食も進みました、ら
おでん用。 初めておでんに入れてみたら美味しかったです。玉ねぎの食感がいい。また作る機会があれば入れたいです!
玉ねぎ入りは甘さがあって大好きなのでついつい買ってしまいます。おでんや大根と煮たり厚揚げと煮たり重宝します。
玉ねぎがシャキシャキして甘くて美味しかったです。お弁当のおかずにしましたが煮物に入れても美味しそうですね。
この他にほたての入ったものと、たこが入ったものがありましたが、こちらにしました。 美味しそうです
玉ねぎのしゃきしゃき感。このままでも美味しいし おでんに入れると出汁が染みてますます美味しい。
大根、人参と煮て食べましたが、玉ねぎとエビが絶妙で初めて買ってみましたが、美味しかったです。
手抜きオカズとして買いましたが思いのほか美味しかったので次回も買おうと思います。
玉ねぎの甘味が美味しく、よく買います。お弁当のおかずが足りない時はコレ
玉ねぎが甘くて美味しいです。 軽く焼いても、そのままでも美味しいです。
レンジで少し温めて食べました。ふんわりしていて、とても美味しかった!
おでんに入れました! もちもちしてて、とっても美味しかったです!
レンジでチンするだけでも食べてます。 玉ねぎの食感も良しです。
エビの味は薄い気がします。玉ねぎがシャキシャキしてておいしい。
伏見蒲鉾は味や素材が良い。エビと玉ねぎの組み合わせは美味しい
おでんの種に買いました❗️ 焼いてしょうがだまりでもいけそう
美味しかったです2個セットでお得になっていたので買いました。
おでんに入れました。厚みが適度にあって食べ応えがありました。
私は食べたことがないのですが父親は美味しいと言ってました。
ポイントサイトを併せて購入しました。めっちゃお得でした!
すり身が美味しいしエビも入っていて 弁当のおかずにも良い
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
玉ねぎが甘く、海老のぷりぷりが感じられます。美味しい。
もちもちしてて具の歯応えもありとても美味しかったです。
このシリーズが好きで食べ応えもあってよく購入します!
玉ねぎ、海老味が順番に感じました。おつまみに最高!
お弁当用に購入。まあまあ使い易いかったですね☀️
えび入りで美味しかったです。また購入したいです。
おでんにいれました。 アクセントになります。
おでんに入れたら良い出汁でて美味しくなった。
具材かんがあってすごく美味しい。リピします
もう一品という時に便利です!美味しいです!
玉ねぎがシャキシャキしていて食感がよかった
簡単に美味しく食べれるので購入してます
えびも玉ねぎも両方好きなので満足です。
身も厚くて具材も沢山入っていて美味しい
おでんにも普通に焼いて食べても美味しい
さつま揚げにえびと玉ねぎが入っている。
寄せ揚げシリーズどれも美味しいです。
エピのプリプリ感がなかなかあって良い
具材が沢山入っていて美味しいです♪
玉ねぎのシャキシャキ感がいいです
えびの香りがよく歯応えプリプリ!
おでん様にうちで一番人気メニュー
えびは小さいけど美味しいです。
値引きしてたので「おでんの具」
温めてそのまま食べると美味しい
煮たら甘くなって美味しかった😋