ストックしとかないと嫌!なくらい大好き(^ ^) チンしたじゃがいもをスライスして、オイルサーディンを乗せて、チーズを乗せて、トースターで10分で絶品
はごろもフーズ はごろも キングオスカーオイルサーディン 105g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,974商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
子供が以外と好き。カルシウム取れるかと思って食べさせて、自分はビールのつまみにしている
313円 105g(固形量 75g)。うす塩味のイワシ油漬。味はうまいのだが、カロリーが高い(1缶約 411kcal前後)のが難点。しかしコレ、久々に食べようとしたらゴルゴになっててビックリ(笑)。デュークが濃すぎてキングオスカーが地味に見えるほど。3割引で 219円だった。
家族みんなの大好物。骨も気になりません。 蓋を開けて缶ごと魚焼きグリルで炙って醤油垂らすだけでも美味しいけど、フライパンでスライスした長ネギ(玉ねぎでもOK)を乗せて蒸し焼きにするとより美味しいよ♪ 醤油との相性抜群!
大好きな缶詰です❤️そのまま食べてもよし、付属レシピ通りにアレンジしてもよし、醤油をかけてシンプルにいくのもよし。残った油は取っておいて、ペペロンチーノにすると風味がよくなるのでオススメです!
オイルサーデンは。スペイン製の物 や他のスーパーやカルディーなどで売ってる物食べたりしましたが。 これが1番好き!必ず何個かストックあります
2023/11/10@338🉐278🉐261(マックスバリュ・瑞穂通店) 2023/11/13@298(MEGAドンキUNY東海通店)
シャアディンが欲しかったけど、私の行く店はゴルゴサーディンでした。にんにくと醤油入れてトースターで焼くアヒージョもどきにするのが好き。
そのままトースターで温めてフツフツしたら完成! 醤油、塩、ポン酢などお好みで頂きます。 すぐ出来る放ったらかしおつまみです。
ペペロンチーノなどパスタに使います。普通のものより塩気が少ないので、調理時に加減したほうがいいですね。
塩気が薄いので素材として。アーリオオーリオのパスタと和えたりトマトソースと合わせたり色々使えます。
レシピが同封されていてありがたかった。刻んだニンニクを乗せ塩をかけてトースターで焼くと絶品でした。
味はとても美味しい。そのままつまみとして食べました。塩気が濃すぎない。値段がちょっと高い
ゴルゴに続く 笑える包装❗ 思わずパケ買い❗ お味は普通のオイルサーディンです🐟
オイルサーディンパスタ!ニンニクと鷹の爪とオリーブオイルで!美味しかったですよ!
美味しいのにたんぱく質あって、おかずになるし、おつまみにもなるし、簡単だし、最高
ゴルゴだから買ってしまったけど、絵が幾つかあるのが買わせる戦略感丸出しなんだよね
謀ったな、シャア! …買っちまったじゃないか…。 うん、今夜のツマミにしよう…
レシピが載ってるのが良かった。結構あっさりした味で食べやすかったです。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
たまに食べたくなる贅沢品。 ごはんにのせてお醤油垂らしてこれ最高!
ゴルゴサーティンのキャラクターをもじったパッケージに惹かれました、
主人が大好きで、つまみに丁度良いみたいです。すぐに食べれるし。
お手頃価格で、蓋をとれば缶のままグリルで焼け、手間もかからない
定番ですが、パッケージにゴルゴ13描いてあったので衝動買い
缶詰としては少し高いかもしれないが、値段分おいしかった。
パスタにオイルごと入れて、とても深い味になり美味しかった
値段安くてうまい。ドンキのやつよりこっちが好きですね
オードブルに使います。とても贅沢なお味になります。
丁寧に手詰めと書いてあったので購入してみました。
高いけどオイルサーディンはキングオスカーですね😏
キャベツとの相性バツグン!量もちょうど良いです。
和風パスタに使っています醤油との相性が良いです
簡単に新玉ねぎと和えておつまみとして食べます。
ゴルゴ13が好きなので、一目惚れ買いしました笑
ゴルゴのインパクトにやられて買いました(笑)
数からするとコスパがあまり良くないように思う
七味と醤油で温めると一段と美味しくなります
美味しいし、他より缶も中身も綺麗で好きです
リッチだけどお酒のアテにはたまりません~
オイルサーディンではこれが一番おいしい
オイルサーディン、美味しいけど高いなぁ
美味しかった。パッケージもカッコいい。
癖はありますが、とても美味しいです。
お安く買えました。ピザに使おうかな。
とても美味しいです。量も満足でした。
BBQのたびに毎回購入。必需品です!
料理にあると便利なので買いました。
普通に美味しい笑 シャアディン…笑
ブロッコリーと炒めたら美味しかった
- ユーコープ白根店¥304
- キョーエイドラッグ沖浜店¥378