いつもは北海道産のコーンを購入 していますが、行ったスーパーに 売られていなかったためこちらを購入しました。 砂糖不使用なのに甘味があって そのまま食べても美味しかったです。
はごろもフーズ はごろも ホームクッキングシャキッとコーン 65g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 963商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
一人暮らしや少し使いたい時に便利。 ジッパー付きにして欲しいね サラダやコンソメスープなどに使い方が多いです。 甘くて美味しい。 缶より袋の方が捨てやすい
名古屋はゴミの分別が厳しいので、簡単に捨てられるビニール包装は嬉しいです! シャキッとしていて甘くて美味しかったです
少量使う時助かる量だ。缶だと開けちゃうと使い切るまで猶予ない感じだし。でもビニールは缶より環境には悪いんかな。
もちろんサラダに入れます。 コレを入れると子どもが沢山サラダ食べます。 自然な甘みがあってとても美味しいです〜
ちょっと使いたい時に便利な使いきりサイズ。缶詰めだと多すぎてなかなか不便なので。安くはないですが助かります。
缶詰めは常備していますが今回は少量で良かったので購入。 甘くてプチプチとした食感で美味しかったです。
いつもは、冷凍のコーンを買うのですが、売っていなかったので、こちらを買いました。サラダに使います。
サラダに入れて食べました。甘くて美味しかったです。パウチなのも購入ポイント! ゴミ出しが楽なので。
缶詰めだと捨てるのが面倒なので、袋に入っているのが有難いです。量も二人暮らしにちょうど良かった。
資源ゴミ系の回収が少なく、捨てるのが大変な地域なのですぐに捨てられるパッケージがありがたいです。
あっさり甘くて美味しいです。缶だとあとの廃棄が面倒くさいですが、袋の包装なので扱い易いです。
たくさんのコーンが ほしくない時には 少量でゴミも捨てやすい プラなので すごく便利です
子どもがコーンごはんにするのが好きで、炊き上がったごはんにコレを混ぜるだけで喜びます。
缶のものよりも量が少ないので使い切れて便利。粒も潰れていなくてしっかり食感がある。
サラダに入れて食べています。 缶だと多過ぎるように感じるので ちょうどいい量です。
缶はかさばるのでこちらを購入しています。使いやすく味も風味も良く美味しい
缶のものは開けにくく、捨てるのも面倒。 これは袋でかさばらないしいい。
缶より少し高い気がするが、使用後容器を捨てることを考えると断然こっち!
汁が少なめなので、水切りをせずにさっと使えました。無糖なのに甘かった!
サラダにのせるのに、 ちょうどいい量。 缶より捨てやすいのがいいです。
缶詰の方が安かったけど、こちらの方が捨てやすいし使い切りサイズで便利。
よくある缶に入ったコーンは缶の匂いが気になるが、これはその点凄く良い
缶よりエコなので初めて買いました。そのまま食べても美味しかったです!
缶ではないので捨てやすく、また使いやすいサイズ・量で助かってます
ゴミすてが楽であり、量も使いきりなので、使い勝手は良いと思った。
使いきりでちょうどよい量です。捨てるのもかさばらなくていいかな
缶にはいっていたら、身体にも環境的も気になるので買いました。
サラダにまぜる用に。 一回で使いきれる量でちょうど良かった。
缶詰は量が多いので使い切りサイズのこちらをいつも購入します。
使いきるにはちょうどいいサイズです。缶よりも捨てやすいし。
甘くてシャキッとして美味しい。袋だから開けやすく捨てやすい
甘くてシャキッとして美味しい。袋だから開けやすく捨てやすい
缶じゃなくて、ラーメンに添えるには量がちょうどよいです
名前の通り、粒がつぶれていなくてシャキッとしていて良い
子供のサラダ等にすぐ使えて便利なので常備しています!
子供のサラダ等にすぐ使えて便利なので常備しています!
缶詰だと捨てる手間がかかるけど 袋だし賞味期限が長い
缶詰と違ってゴミが出しやすいのでこちらにしました!
パウチなのでゴミも減らせる。缶はめんどくさいです。
パウチなのでゴミも減らせる。缶はめんどくさいです。
ちょっと欲しい時に、お弁当に欠かせないアイテムです
使いやすく丁度いい量です。もう少し安ければ良いかな
さとうふしようでかろりーおさえめがうれしいですね、
サラダの彩りにいいです。甘くで美味しかったです。
炊き込みご飯として混ぜて使うのに丁度いい量です
- マルサン吉川店¥100
- エムジーショップ西賀茂¥119