コーンスープ大好きなので何度かリピしています。 牛乳入れるだけなんてとても簡単♫ 旦那はあんまり飲まないけど私が飲みたいので購入! ハンバーグの付け合わせにしようと思います。
はごろもフーズ はごろもシャキッとコーンスープの素コンソメ入180 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,241商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |

はごろも シャキッとコーンスープの素 コンソメ入り180g(2614)x6個
¥1,413 (¥236 / 個)(2024-12-11時点)
商品サイズ(高さx奥行x幅):7cm×20.4cm×13.6cm内容量:180g(2614)x6個商品の重量:1.32 kg牛乳を加えるだけで簡単においしいコーンスープが味わえる砂糖不使用の調理用コーンペーストです。温めても冷やしてもおいしくいただけます。
簡単だし、美味しいので何年も前から買ってました。 2年前は1缶100円で買えました。今は、ほぼ倍です。 高くなって手頃とは言えなくなった残念です。
はごろもフーズ はごろもシャキッとコーンスープの素コンソメ入180は、簡単にコーンスープができてとても美味しいです。
リピ買い。缶に牛乳入れて量るだけの手軽さに惹かれて以前購入。本格的な味でコーンもツブツブ入ってて主人も好評でした!
牛乳を入れるだけの手軽さで、しかもとても美味しいです。子供たちもコーンスープはこれしか飲んでくれなくなりました。
今までは紙パックの大容量のものを買っていましたが、食べる人数が減ったので小容量のこちらを買ってみました。
便利味も良い。 牛乳で伸ばして即ポタージュスープの出来上がり。 孫も大好きで、大助かりです。
鍋に中身をあけて、牛乳を 缶一杯分の分領を足して出来るので、余計な洗い物が出なくて良い。
味付けが塩胡椒だけでよく、野菜と牛乳を足して美味しく食べられました。また買います。
青旗のコーンクリーム缶がなくなってしまったのでこちらに移行。量がもう少し欲しいかな
これさえあれば牛乳を使って冷たいコーンスープが出来ちゃうから有り難いです。
バターや小麦粉を炒めなくても、 牛乳のみで出来たので、オススメです!
コンスープを自分で作るのは 初めてだったけれども作りやすかったです
コーンスープ作りました。寒い朝に美味しいスープが美味しい出来ました
牛乳や豆乳を入れるだけでコーンスープができるのでとても便利です。
牛乳でのばすだけで、簡単にスープが作れます。朝ごパンにぴったり。
コーンスープ作るのに味がもうすでについてるのですごく便利です
牛乳と混ぜて温めるだけで美味しいコーンスープができます。
濃くて美味しい。カップ分の牛乳入れればいいだけで楽チン。
野菜を多めにとるのでバリエーション増やすのに使ってます
子供がコーンスープ大好きです。牛乳加えるだけで楽チン
牛乳を入れるだけで簡単にコーンスープが作れました。
牛乳を入れるだけで良いので簡単 もう少し量が欲しい
むちゃくちゃ簡単で美味しいです。長男が大好きです。
手軽にコーンスープができるので、たまに使います。
簡単にスープが作れて、忙しい朝にちょうどいい。
同量の豆乳と一緒に温めてスープにしています。
缶詰になってるのは、知りませんでした 便利
牛乳で伸ばすだけで簡単そうだったので購入
シチューに入れると本格的に仕上がります。
手軽にコーンスープが作れて助かってます
コンソメ入りなので牛乳とスープにします
牛乳があれば簡単にスープになり重宝です
コーンスープ作るのに二人分ちょうど良い
スープに使います。甘味がでて美味しい
牛乳無しで料理出来ればもっと良い‼️
牛乳で割るだけですごく美味しかった。
コンソメ入りで簡単に作れておいしい
遺伝子組み換えでない。添加物少ない
コーンスープ作るのはいつもこれです
味付けしなくていいので便利です🎵
コーンスープを作ろうと思い、購入
おいしいコーンスープができます!
牛乳でのばして。簡単、美味しい
簡単に、美味しく、味わいのある
簡単にコーンスープがつくれる!
濃厚で美味しいけど少ないかな。
コーンスープ作るのに買いました
濃厚でコーンの食感が良かった
いつもこれを買っています!
- ぎゅーとらラブリー伊賀西明寺店¥198
- ピーコックストア桜新町店¥198
- ザ・ビッグ宮前通店¥135
- マルショク小松店¥198
- 関西スーパー高槻店¥168
- コープみやざきかおる坂店¥198
- ぎゅーとらラブリー久居店¥198
- クイーンズ伊勢丹白金高輪店¥230