味と腹持ちが良い、個人的No.1パスタ 他の方がおっしゃってる様に内容量は以前より減りました。 でも品質が変わってないので正直気にならないです。 というのも 他のメーカーの物よりしっかりとした噛み応えがあり、噛むことによって腹持ちが良いのです。 これより安いパスタは色々あります。 しかしコスパという面で考えると この品質でこの値段は安いと思います。 安くお腹一杯食べられるならあんまり美味しくなくてもいいってタイプの人は別のパスタを買った方がいいと思います。 でも私と同じように 美味しい物をしっかり食べる満足感が欲しいってタイプの人にはこのパスタをおすすめします。 主食の米が美味しくないと他のおかずも美味しくない、なんて話があるように パスタも麺が美味しい方がソースも美味しく食べられます。
はごろもフーズ はごろも ポポロスパ 7分 80g×6 の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 972商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
マックスバリュで9/20のお客様感謝デー5%OFFの日に広告で148円、更にWAON POINT50付与なので上限の6袋購入 支払いはAEONpayですが、現金チャージしてるので、ポイントは即日付与されるので、近隣のウエルシアの20日のお客様感謝デーポイント払い1.5倍で75円の価値になるので、一緒に買ったポポロスパ1.4mm5分も6袋購入してるので、併せて600ポイントが900円として使えてお得でした
イオンで 何気に定番棚を見たら コレが目に入った。80g×6束(480g) 97円。80g ?? ハテな ?! いつもは 100gを買っていたけど・・(まっ 良いか) チャンと棚も見てないと分からないって安売り品。近年 パスタを束ねて有る商品は珍しく無くなったけど『はごろもフーズ』が先駆者。普通に美味しい。
一人前ずつ束になっているので使いやすく よく買います。 安くなってると思って買ったら1束80g? あれ?いつもは100gだったと思うのですが・・・。 コロナの影響かここのところパスタ品切れ多くて 久しぶりにこちらの商品買ったのですがいつから 1束80gになったのかな。
ポポロスパ、いつも愛用してます。 ですが、今、気付きました。1束80gだから安いんだぁ(´口`)↓↓! 普段は、100gを購入してます。一人分やっぱり100gはほしい気がします。安いのには理由があるんですね。しっかり見なかった私が悪いんですが、ショックです。
以前購入して良かったので探してたのですが、なかなか見つからず…久しぶりに買えました! 1人100㌘はちょっと多いと思っていたので80㌘使いやすくていいです☆ 今度見かけたらまとめ買いしたいと思います。
久しぶりに買いました。一人前って測るの地味にめんどくさいので、少し高くてもこれを買っちゃいます。子供は一人前食べきれないので、半分にして茹でます。なので、これの半分サイズとか出てくれたら嬉しいです〜。
束が80グラムになっていたので、量は少なめかな。イオンでポイントがつくのでストック用に買いました。束になっていない他のパスタがリーズナブルだけど束になっている方がいいです。だからこれ。
いつもこのパスタを買っていたのですが、今回買ったのは1束80gでした… 前は100gだった気がするんですが、なんだか損してる気分になりました。前の100gに戻して欲しいです
100グラムでは一人分としては足りず200グラでは多すぎると言う場合に、80グラムだと調整しやすく重宝しています。最近は一束80グラムの物ばかり購入しています。
コロナ時期でパスタがほとんど売り切れで、これが1つ残っていたので仕方なく買ったが、80gの束って何なん?普通一人前100gですよね。逆にややこしいです。
マックスバリュで買いました。ボーナスポイントが付くので嬉しいです。歯ごたえがあるスパゲティならOKです。有名ブランドなので安心して食べれます。
とても美味しかったです 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね♪ 色々な料理に使えてとても便利ですね! お気に入りです
イオンで98円だったので、しかも数量制限無しだったので購入しました。値上げラッシュが訪れるので、少しずつストックしておこうと思います。
お手頃価格なのは1束80gだからでしょうか⁈ それでも、1束ずつ束ねられていて、7分で茹で上がるのは助かりますし、便利ですねぇっ‼︎
束ねられているタイプは使いやすいので見かけたときには購入しています。グラムが減って残念ですが、歯ごたえあっておいしいパスタです。
特売で大変お得に買いました 本当は茹で時間5分の商品が欲しかったのですが売り切れでこちらの7分にしました 防災用にも助かります
値段が少し安くなった?と思ったら80グラム束だと気づかず買ってしまいました。 控えめに食べたい方には良さそうだと思いました。
早茹では、茹で時間が短い分細麺で、家族があまり好まないので、いつもこれ。この太さの麺で早く茹でられるものがあると良い。
100グラムだと思い込んで買いました。 麺好きの我家では物足りない量でしたが、お洒落に食べたい方にはいいと思います!
少食向けの人や炭水化物を控える人向けなのでしょうか… 80グラムだと足りません… 100グラムに戻りますように
80gずつ分けて束ねてあるので一人160gくらいが適量な方にちょうどいい ナポリタンやたらこパスタにいつも使う
シソがたくさん採れたので、ツナシソパスタにしました。暑い日が続いているので、さっぱりパスタが多い我が家です。
レンジ用のパスタケースで茹でてもおいしく仕上がります。 1束80gは程よい量で、自分にはちょうど良いです。
一人暮らしには必需品です。すぐになくなる。味の違いはよくわからないのでその時に安いものを買っています。
いつもは5分ゆでを買うが、今日はこちらがなぜかちょっと安かったので購入。80gに分かれているのが良い。
1束ずつになっているので便利です。でも1束が80gになったのがパスタ好きにとっては物足りない感じかな?
お値打ちなので重宝してます。80グラムなのも有り難い。炭水化物少なめで、具材の多いパスタが作れます。
一人前ずつになってるので使いやすいですが、以前は100gだったのが80gに減ってるのでマイナス1です
パスタの麺がとても安くなっていたので購入です。 1.6mmくらいがちょうど良い太さで美味しい。
パスタも物価高ですが、 お手頃価格で購入できました。 嬉しいです。 量もちょうどよいです。
売り切れが続いていて、ようやく見つけたので買いました。 安いけれど、スパにはかわりないし!
この量で100円以下で買えました。一人前ずつ 束になっているのがつかいやすくて好きです。
とにかく安いです。七分かかりますが、私は好きです。麺にちゃんとコシがあるように思います。
パスタはこれをいつも買ってます。安くて束になってるので使いやすいです。美味しかったです。
80グラムがちょうどいいです。 表示どおりに茹でて、歯応えがあって少し硬めに感じました
80gずつで結束されているので、 其の量で食べたい時には 計る手間が省け、助かります。
1.6ミリ、7分茹でが1番好きです。1束が80gが良い。色々試しましたがこれが1番。
パスタを茹でる時はいつも、量を迷うのでこちらの商品は束にしてあるので使いやすいです!
1束ずつ分けてあるので、使いやすいです。味も問題ありません。安いととても助かります。
実家で食べたスパゲッティが美味しかったので、それを作ってみようと思い、買いました。
パスタはこれしか使っていません。同じグラムづつ束になっているので、使いやすいです。
小分けされてて使いやすいです。 子供の一人分に丁度よいので よく購入しています。
ポポロスパは一束ずつ束ねてくれてるので非常に使いやすいし、麺の食感もgood!
結構歯応えもあり、しっかりとした満腹感が得られるタイプのパスタだと思います。
いつもストックしています。我が家の必需品です。小分けになっていて使いやすい
いつものリピートです!とてもおいしいです! 一食ごとに分けられてるのがいい
100グラムの束では多すぎるので80グラムのこのスパゲッティにしました。
たらこパスタを大量にして食べました。細目の麺ですがよく絡んで美味しかった
みなさん書いてますが、やっぱり少なくなってますよね。 でも美味しいので…
- マルナカ金光店¥198
- マックスバリュ北40条店¥198