79円で購入✨✨ ワサビふりかけ店頭に少なくなったかな? ピリッとパンチのある辛さと 大きめの海苔が美味しい😋
はごろもフーズ はごろも パパッとふりふり わさび 30g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,362商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
ほかほかのご飯にかけて、頬張ると本当に幸せな気持ちになります。ちょっとだけツンとくる辛さの具合も最高です。
いつもは100均で買うのですが、今回はドラッグストアで。安かったです!わさびふりかけが好きなので♪
夫がこのふりかけが好きで、お弁当用に常備しております。 わさびがピリッときいていて大人の味です。
安いし美味しいし大満足です!子どものお弁当によく使いますが、子どもも大好きなふりかけです。
熱々ご飯にかけると、鼻につんときて美味しいです。お弁当にふりかけておくとツンとはしません
ふりかけなのにツンとくる感じがあるのもすごいです。お弁当に最適。またリピすると思います。
お弁当の定番、夏は特に暑さで傷みやすいのでわさびの成分で傷み防止もかねて使用しています。
茹でたてのパスタをバターであえて、この振りかけをかけて食べるととっても美味しいですよ。
美味しい。毎食の白米にかけて美味しく頂いてます。今後も出会ったら買ってしまいそうです。
初めて買いましたが、美味しかったです♪ ツンとしすぎない、わさびが食べやすいです!
ふりかけはよく買いますが、わさび風味は初めて買いました。好きな味だと思います。
100均で買いました!!わさびのふりかけ好きです。美味しかったです(*^^*)
特売品で安かったので買った。食欲がない時に少しでも栄養が摂れるようにと思って。
しょっぱい物を食べたい時はポテチの代わりにこれでおにぎりを作って食べてます
わさびのツンとしたのが良くて、大人の味です。食欲のない時に丁度良いです。
ふりかけは常備3種類はあります!ワサビは、旦那が会社に持って行ってマス
わさびのツンとした香りと味でご飯が止まらない。お値段も手頃で満足です。
ふりかけも辛いのが食べたくて...。 つんとした辛さが私は好きです!
味かつおのうま味とわさびの香り、はごろものパパッとふりかけわさびです
子供が大好きです。他のわさびふりかけより安くて良いです(о´∀`о)
少しピリッとしたワサビが効いていて美味しい かけ過ぎには注意!
ふりかけは食べたくなるので買いました。大人なふりかけですね。
旦那はこのわさびのふりかけじゃないと食べない。くらい美味しい
旦那が大満足! わさびのツーンとしたのが ご飯と合うみたい!
炊きたてのご飯にかけたり、パスタ、うどん、サラダにも使える
わさび大好き、美味しいご飯が進む。 チャーハンも作れそう
安いですがパリパリしていて大好きなわさびふりかけです。
ワサビの味がしっかりしていてかけすぎるとツンときます。
主人のお気にいりです。結構わさび感がしっかりしています
わさびのふりかけが好きなので、安物発見し購入しました。
お弁当が続くとふりかけの消費が早いので安いと助かります
ピリッとしていて、炊き立てと食べると最高に美味しい!
美味しい。お弁当、お茶漬け、おにぎりにと活躍してます。
あまり沢山かけると鼻にツーンときます。でも美味しい。
だんなが激ハマり。ちょうど良い辛さであとをひくよう。
パパのお弁当and完食用のおにぎりに使用しています。
お弁当用に購入しました。ピリッとした感じがいいです。
ちょっと、小腹が減った時に ふりかけで食べれちゃう
パパっとふりふりわさびの味さわやかで美味しいです。
ツンとくるわさびの香り、最高かな ♪(v^_^)v
子供が喜ぶのでふりかけは何種かストックしています。
ピリッと美味しい。 もう少し量が欲しくなります。
辛すぎる!子供も私も辛くて…リピはしないかも…
わさびの辛味が欲しくなったときには手軽にこれ!
初めて買いましたが美味しいです( ´∀`)/
たまに食べたくなるわさびふりかけ!大好きです
ワサビのツンとした感じもあり、美味しいです。
旦那の弁当に。かなりピリッと辛いので大人限定
ご飯は勿論、納豆にかけても美味しかったです。
- オークワ 橿原畝傍店¥108
- ザグザグ下中野店¥91
- ザ・ダイソー相鉄ローゼン十日市場店¥108
- 業務スーパー 一宮店¥68
- 業務スーパー 保谷店¥78
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス具同店¥78