だめ。全然味がない。 いつも味道楽なのですが、 似たような味なら良いなと思い 試しに買ってみました。 とーっても薄味です。 薄いので3倍くらいかけてみましたが 別に味が濃くなるわけでもなく、 さして旨味もあるわけでもないので、 ただのじゃりじゃりしたおかかという 感じになってしまいました。 コスパは悪いです。 美味しくなかったです。 かつお味ってどれも一緒 ではないということがよくわかりました。 この量、どうしよう。 お勧めできないです。 二度と買いません。 安かろう悪かろうの代表選手です。
はごろもフーズ はごろも パパッとふりふり かつお 500g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
JANコード | 4902560422031 |
今までずっと普通にスーパーに売ってる80gくらいの買ってたけど、これに出会ってからばかばかしいことにきづいた。小さいのはすぐ無くなるからしょっちゅう買わないといけなくて面倒やけど、これはそれが無いから楽!おいしいし。
毎日使ってますが、500gあるので当分保つと思うととても嬉しいです。かつおのふりかけは間違いなく美味しいです。
子供が好きなふりかけ いつもすぐなくなるので、たくさん入っているこちらを購入しました。
スーパーで買ったものと違って大量に入っているから食べ応えがあってとてもいいですねー❗️
大容量なので、コスパ良いです 美味しかったので、リピートさせて頂いてます
主人がふりかけ大好きで、大量に使うため、この量は、ほんとに助かります!
業務スーパーで購入。大容量です。 別容器に詰め替えて使っています。
旦那弁当や子供が好きなのでふりかけの消費が早いのでリピ買いです♬
色んなモノにちょっとかけて、味を変えたりして使います
子供らだけでおかずがない時でも何とか腹は満たせます
子供がご飯にかけて食べるので大きいのを買いました。
家族がすごく使うので、たっぷり容量がいいです。
毎日朝ごはんの時にかけるので、この量は有難い。
毎日おにぎりつくるから大容量ありがたい
はごろもフーズ。タンパク質176g。
大容量でお得だから毎回買っます。
初めて買いました。どんな味か期待
量が多くておにぎりとかに重宝!
たくさん入っているので良いです
意外に美味しい ふりかけです。
弁当によく使うので 便利です
コスパはよいが、子供向けかな
お得なので、また購入します
やっぱり、大量で嬉しいです
お気に入りの一品です。😁
業務スーパー 698円
風味豊かな味かつお入り
大容量でコスパがいい
ウマい(๑´ڡ`๑)
お弁当に 小分けして
とても美味しかった。
大容量素晴らしい!
大量なので使い放題
大容量でおいしい
沢山あって最高!
量。と、値段。
毎朝食べてます