子供のお弁当作りに凄く便利です! キャラ弁でも味が気に入らなければ食べてくれない娘ですが、こちらのデコふりで作ればキャラ弁も味も満足だったみたいで完食し帰宅後大喜びで感想を聞かせてくれました! これからも是非使っていきたいと思います(*^ω^*)
はごろもフーズ はごろも デコふりチャーハン風味すいぞくかん15g の高評価の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
キャラ弁に毎回お世話になってます!色をハッキリさせようとしたらしょっぱくなるけど、なかなか自分では出せない色なので助かっています
食材だけで色付けが難しい色でも混ぜ込み感覚で色付けできるのが便利。でも温かいうちに混ぜないと色がまばらになってしまう。
前からよく使ってましたが、特定の色しか使わなかったりで、残る色があったりするので、単色出ないかなぁと思ってます。
だいぶ探し回りました。 ようやく見つけたのがダイソー。初めから行っとけばよかった!どうやら味は濃いようです。
子どものお弁当作りに使ってます。 チャーハン味以外の味もあれば飽きずに食べれるのかなと思います。
赤や黄色、普通には出せないような色が便利です。キャラ弁作りに最適!味も子供達には好評です。
子供がご飯を食べない時でもデコふりをかけるとモリモリ食べてくれるので助かってます!
ご飯をたくさん食べてくれます♪ パッケージもかわいいので子供がよろこんでいます。
簡単にご飯がアレンジできて発色もキレイなのでご飯が楽しくなる!子どもが大喜び!
子供のキャラ弁作りに便利です。 子供はチャーハン味で美味しいみたいです。
少し塩分濃度高い感じがするが 水色のふりかけはなかなかないので 助かる
娘に勝手に籠に入れられました。 果たして味はどうなんでしょうか?
かわいいので、娘に送ります〜袋に見本がついているのが良いですね。
探してました、最近見かけなくなってあった時は嬉しくて買いました
惑星好きの子におにぎりで太陽系惑星を作ろうお思い購入しました。
キャラ弁とか作らんけど、何となく。子供の食欲を沸き立てる為!
こんなにカラフルにできるのは他にないので子供も楽しめて良い!
簡単にご飯に色と味がつけられるので、お弁当に最適です。
お弁当のキャラ弁作りに。味も美味しく子供が喜びます
子供のお弁当用に。キャラ弁を作る時に重宝します。
子供のお弁当用に。気に入りました!美味しいです。
青いおにぎりなんて・・・って思ったけど 面白い笑
初めてのデコふり、まだ使用していないので4点で!
なかなか自分で色を出すのは難しいので助かります
色んな色が入っているのでキャラ弁に使いやすい。
子供の遠足のお弁当用に!可愛い色合いが良いです
子供のご飯やキャラ弁を作る時に 重宝してます
子供のお弁当作りによく、使います◡̈*.。
欲しかったから買いました!(*´∇`*)
すみっこぐらしのおにぎり作りにいい色です
簡単に色つきご飯になるので便利です。
ご飯にかけて混ぜて食べると美味しい!
こどもと楽しく料理ができて嬉しいです
子供のキャラ弁を作るのに便利です。
キャラ弁に! いつも助かってます!
キャラクターの色づけ。お弁当用に。
子供がキャラ弁をリクエストしたので
子どものお弁当に。手軽で有難い。
運動会のお弁当ように買いました😃
混ぜるだけなので使いやすいです。
子どもが作ってみたいと言ったので
お弁当とかに入れておいしいです!
はじめて買ったので楽しみです
売ってるお店が少ないから困る
キャラ弁づくりに欠かせない!
年度末の子供達のお弁当に。
虹色ご飯が簡単にできます
キャラ弁作りに役立った。
お弁当作りに大活躍です☆