もうすぐ父かつおの誕生日です。 プレゼントは父の日にもらったばかりだから何も要らないと言われ、ケーキとかつおセットを持って行こうと買っておきました。
はごろもフーズ はごろも パパッとふりかけ かつお 28g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,368商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |

はごろも パパッと ふりかけ かつお 28g (5345) ×10個
¥1,400 (¥140 / 個)(2025-01-10時点)
商品サイズ(高さx奥行x幅):19.5cm×14cm×11cm内容量:28g(5345)×10個甘めに味付けしたザクザク食感の味かつおと、きざみのり、ごまをブレンドしたふりかけです。不足しがちなカルシウム・鉄分を配合しました。スリムタイプの袋なのでふりかけやすく、チャック付き袋を使用しているので、保存にも便利です。
子供が大好き!サクサクして美味しい〜って言ってます。 忙しい朝はこれをかけて、卵焼き、レトルト味噌汁でいいそうです^ ^ パッケージごかわりスリムになりました。ストックで大目に買っても しまいやすい。嬉しい^ ^ このシリーズで1番うちの子はかつおが好きです
2歳の娘がふりかけご飯好きなので。さらに、鉄分とカルシウムが添加されていることが購入の決め手です。FeとCaは2歳児の成長のために最重要の栄養なので、その二つが両方ふりかけから少しでも摂取できるのは有り難い!
思ったよりパリパリした食感があり美味しかったです。ふりかけって、おかずを用意する手間を省きたい時に頼る商品でもあるので、せめて、カルシウムやビタミンなどの栄養素がたくさん含まれているとありがたいです。
ふりかけは毎日食べてますが やっぱり定番のかつおやタマゴが好きです これはサクサクしてて甘すぎないからご飯にピッタリです 丸美屋のとはちょっと違いますがどっちも好きです
かつおのフレークが大粒で歯応えがありました。 味わいもしっかりして美味しかったです。 お手頃な価格で助かりました。 また購入したいです。
旦那がふりかけはカツオが一番すきなのでいろいろ迷ったけど一番安いやつ買いました。普通のかつおふりかけです。
主人のお気に入り。抹茶塩が入ってないタイプのものがしょっぱすぎ無くてよいとのこと。しかも安いのでお手頃です。
家の人が職場でのお昼ご飯用に買うので、100円ショップにいろんな種類のふりかけがあるのはとても嬉しいです
ダイソーで購入しました。 ダイソーだといらない物まで購入してしまう。 ふりかけは普通に美味しい。
子どもたちがふりかけごはんが大好きなのでいろんなふりかけを買いました!安くて買いやすかったです。
バラエティパックを買うと子どもたちがかつおの取り合いをするので、かつお単独がありがたい
安さにつられて購入しました。ふりかけは思った以上にサクサク感があり、美味しかったです。
オートミール米化して食べるのに、ふりかけがあると食べやすいので購入。 美味しかった。
歯ごたえがあって、温かいご飯にかけても食感が良いので気に入ってます。 味も美味しい。
カツオの風味がよく、ゴマも入っていて美味しいです!ご飯がどんどんすすんでしまいます!
パッケージがリニューアルされました 味はかわらず、香ばしくサクサクしてておいしいです
おにぎりが味気ないときに使える商品です。味も美味しくて好きなのでリピートします。
はごろも有名ブランド笑やし美味いカルシウムも取れるみたいいそのカツオ君入り笑♡
数あるカツオ味ふりかけでも上位にくる味 カツオ味ふりかけだけでローテが組める
ちょうど良い量で特売だと55円 美味しかったので安い時にストックしておきます
ご飯のお供に、ふりかけは定番です! ご飯がすすむすすむ🍚!ご馳走さまでした!
丸美屋をイメージしていて買いました。丸美屋より大人っぽい味に感じました。
とても安かったので、購入してしまいました。ご飯のお供にたまには良いです。
ご飯に振りかけるのは当たり前、お弁当のご飯とおかかの海苔弁が最高ですよ
おにぎり用にかいました。カルシウムをとれるみたいだからうれしいです。
かつおの風味がしっかりして美味しいです。ザクザクの食感がいいですね。
職場でお弁当を食べる時にかけています。かつお風味豊かで美味しいです。
パッケージがスマートになった気がします。サクサクしてて美味しいです。
夫のお弁当用。最近はいろんな味があるけれど、やっぱりシンプルがいい。
お弁当に必要な一つです。カツオの風味とサクサク感がとても好きです。
甘じょっぱい、よくある鰹節のふりかけ。きゅうりと和えてもおいしい。
かつお味と海苔の感じがいいです。あったかご飯、お弁当に最適です。
カリッとしたカツオが非常にうまい。 お弁当やおにぎりにもどうぞ
この前は明太子味を買って美味しかったけどカツオ味も美味しいです
小腹が空いた時にご飯にパパっとかけて食べてます!美味しいです。
値段の割には美味しい! 量は、少な目かもー お弁当に使っている
ふりかけ、美味しいです。 おにぎり🍙にしてもOKIですしね😙
とても美味しくて気に入ってるふりかけの一つです(*ˊ꒳ˋ*)
安かったので買ってみました。パリッとしていておいしい(^^)
サクサクで暖かいご飯にかけたらおかわりしてしまう美味しさ。
このシリーズは、初めて見た!ちょっと量は少ないけど、購入!
78円で売っていました。 きちんと味もしていておいしいです
はごろもなので安心感があります。 子供が喜んでいました。
美味しいが少ない。最後のあたりは粉末状のしか残ってない。
お安くて、ちゃんと美味しいふりかけです。毎日食べてます。
手軽にカルシウムが取れるパパッとふりかけ かつお ^_^
パッケージ変わりましたが中身は変わってません、おいしい!
安かったので買いました。サクサクしていて美味しいです。
このサクサク感が好き。いつもたくさんご飯にかけちゃう🍚
- クリエイト鎌倉西手広店¥98
- 業務スーパー むつ店¥78