つるっとおいしくいただきました。いつも買っている業務スーパーのものより茹で時間が長いけど、一緒にゆでて食べても気になりませんでした。
はくばく はくばく はい!千番そうめん 720g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,629商品中
| カテゴリ | 乾麺 |
| メーカー | はくばく |
| JANコード | 4902571205722 |
いつも買っている丸粒麦茶を売っているはくばくの商品なので購入してみました。 結構美味しくてびっくり。また買おうと思います。
食欲不振な時とか軽く食べたい時に、にゅうめんにしてたりします。 常備してると何かあった時に助かってます。
そうめんが売り切れ続出の中やっと見つけました。はくばくのメーカーなので安心して買いました
すっごく激安の時があって助かります。個人的には少しだけ太い気もします。
伸びにくく、味も良いので毎年リピートしています。
たくさん入って安かったし、美味しかったです。
(っ.❛ ᴗ ❛.)っ
たくさん入ってて安いのに美味しかったです。
茹で方によるけどめちゃくちゃ美味しかった
お値打ちに買えるのでリピートしています。
安い!だけど普通のそうめん。美味しい。
めんつゆだけで食べましたが美味しいです
安いので、自分のお昼ご飯ように購入。
720グラムで199円税抜きは安い
お昼ご飯にそうめんは簡単で嬉しい。
安かった!夏はやっぱりそうめん!!
安いし多いので。味も悪くないです
安くてたくさん入ってお得です!
こしはあって普通に食べました!
美味しそうだったので購入。
そろそろ素麺の季節かな?
安かったので購入しました
喉越し良く美味しかった
トーアマートにて購入
普通に美味しかった
安くて美味しい。
人が沢山きた時に
やっぱり夏は素麺
そうめん大好き!
安くて美味しい
コスパが最高!