テレビで「サラダにこのポン酢とオリーブオイルをかけて食べたら美味しい」と言っており気になって購入。わたしの好きな味でした。どうせ胃に収めるなら、美味しいもので満たされたい。出会ってよかった品物です。
フンドーキン醤油 フンドーキン 甘口ごま風味ぽん酢 360ml の口コミ・評判
- 【合わせ酢(和風)】カテゴリ内 917商品中
| カテゴリ | 合わせ酢(和風) |
| メーカー | フンドーキン醤油 |
| ブランド | フンドーキン |
甘めの ごまポン酢です。テレビで紹介していたので買ってみました。我が家は甘めが好きなので 酸っぱさが少ない こちらのポン酢は好評でした。
ポン酢、酸っぱいのが苦手ですが、これは全然酸っぱくなく、甘くて食べやすいのでパクパク食べちゃいます!もう普通のポン酢には戻れません♪
その名のとおり酸っぱさがない、甘めのポン酢です。ごま油を少し混ぜるだけでナムルができます。
デザインが変わってから初めて購入しました。中身の味は従来と変わらず美味しかったです。
甘口で子どもも大好きなポン酢です!サラダや餃子、鍋のつけだれとして使っています。
ポン酢と言えばこれが一番美味しい! 九州でこれを知ってからずっとこのポン酢です。
初めての買いました。ポン酢よりタレに近いかなと思いました。餃子に合いました。
何年か前に初めて購入してから、ポン酢はこれ一本 少し値上がりしてるのが残念
おいしいです!関東に引っ越すので九州で買ってから行きます!
このポン酢は甘くて子供も食べやすいと! 美味しいです!
酸っぱいのが苦手なので適度の甘さで めちゃ美味しい❗
初めて見た商品 甘めでごま入りだったがゴマが少ない
ごま風味でポン酢が楽しめてとても美味しい
ゴマポン酢が色々な料理に使えて使えます♪
甘くて子供も食べれるので鍋によく使います
甘口だがしっかりゴマが主張していて良い
酸味が少なく子供達が好きなポン酢です。
鍋からサラダまで美味しさ倍増です。
酸っぱすぎず一番好きなポン酢です
久々に買いました。美味しいです
ぽん酢はこれ!甘くて好きです
テレビで見て気になって購入
甘口で酸っぱくなく美味しい
酸味が抑えられてて美味しい
冷やし中華でも使えるかな
何にでも合う甘口ポン酢。
人に美味しいと聞いて
水炊きにはこれ!!!
とても美味しかった
鍋やサラダにあう