糖質制限中には助かるハム。ブランパンにこちらを使ってサンドイッチつくったらかなり満足度高いご飯になります。通常のものより少したかいけど、1人分とかだと十分な量。またかいます。
プリマハム プリマ らくらくお料理焼豚 67g の口コミ・評判
- 【焼き豚】カテゴリ内 266商品中
| カテゴリ | 焼き豚 |
| メーカー | プリマハム |
旦那が糖尿病になってから糖質ゼロシリーズにはお世話になっています お高いのが少し難点ですが特に味に問題もなく美味しく頂いてます
189円でした。サンドイッチ用に買いました。ハムは普段食べないので数少ないし、使い切りで便利だと思います。
味は悪くないのですが剥がすとききれいに剥がれなかったので次は買わないかな…
糖尿病の義母の為に購入しました。 味も悪くないようです。 リピ決定です。
どう食べるのがよいのか分からず、適当に食べたけど、美味しかったです
普通に美味しかったです。50円で購入でした。安くて嬉しかった。
ヘルシーで一回で使いきれるところが便利でいつも購入してます。
使い切りの枚数なので使いやすい でもあんまり美味しくなかった
焼豚と自動的に表示されてますが、焼豚ではなくハムです。
糖質ゼロって初めて購入、あまり気にならないですね。
安かったので。ハムは朝食用に常備しています。
サンドイッチの具にするので買いました
サンドイッチを作るので買った
安くてとても美味しいです‼️
ヘルシーです(๑˃̵ᴗ˂̵)
冷やし中華に入れるために。
あっさりして美味しかった
手軽に食べれて美味い!!
すいはんきにいれるよ!
糖質0なので買い増した
糖質0!凄く有難い!😄