コスパが高いので嬉しいです👌 ファミマのPBだけが世間の半額です💯 同類の《ベーコン》も👌ですが、用量(g数)がやや少な目なので迷います😒
プリマ FMC燻製仕上げのロースハム 40g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,046商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
ブランド | FamilyMart collection |
4枚入りだと一見少ない様に思えるけれど、ちょっと使いたい時に重宝します。 そもそもハムをそんな大量に使う料理は、普段あまり無いですしね。
ハムってそこまで量使わないんですけど(特に一人暮らしだと)これは量も値段も丁度良く、気軽に買えるので良いです。 味も普通に美味しいです。
ハムは使いきれず、乾燥させてしまうことが多いので、このくらいの少量サイズが使いやすいです。
コンビニで買える値段としてはかなり安いと思う使いきりサイズなので一人暮らしの人にもおすすめ
朝食の食パンにのせてます。使いきりでよいです。残るとそのままパクリと食べてます。
割引券があったのでコンビニで初めてハムを購入。量が少ないので使いきりやすそう。
使いきりサイズ、くん製の香りが美味しいです。
食パンに合います。一般的な薄めのハムです。
柔らかくて美味しい。
ファミマではあまりこの類を買わないのですが、ベーコンかハムを買おうと見てて、べーは色が少し悪かったので、久しぶりのハムを買いました。
朝ごはん用に。あしたのあさごはんの具あったっけ?等というときにコンビニで手頃な値段で買えるのは便利。たくさん使うならコスパ悪いです
ランニング後のタンパク質摂取のため買いましたが、結局朝食のパンに挟んで食べました。単価で見れば高いのでしょうがちょうどいいです。
スーパーで売っているハムは4枚が3袋入っているものが多いので、使いたい時に手軽に買えるので重宝してます。
独り暮らしには丁度良いです。 使い切れます。 プリマハムは好きなブランドなのでありがたいです。
ファミマで売られているこのロースハムは、セブンイレブンで売られている商品に比べ量が少ない。
珍しく1パック売りだったので買いました。いつも賞味期限を気にしていたのでまた買いたいです。
4枚入りで量が少ないかなと思ったけど、サラダに入れるにはちょうどいいくらいでした。
少量欲しかったので購入しました。サンドイッチを作りましたが、美味しく出来ました
使いきりサイズが丁度良いハムです!ラーメンの具材やチャーハンの具材に使います。
ファミマ割引券あり、購入してみました!80円以下だったので購入してみました!
一人暮らしには、サイズ的にも良く美味しく燻製されたハムで、お気に入りです。
ホットサンドをしたかったので購入しました。家族で美味しくいただきました。
サラダの彩りに数枚だけハムが必要 ムダなく使える少量包装なんで よく買う
77円、本当に助かります❗いつも行くファミマでも、便利中の便利商品です。
冷やし中華に乗せて食べました。 さっぱりとしたハムでおいしかったです。
ハムが切れていたのでコンビニで。 普通の価格で普通の味でこれでよい。
これはハムだけで食べると美味しくないです。次からベーコンにします。
甘い物を食べさせてないハム好きの娘に♪外出時コンビニで買えて便利!
枚数は思ったより入っていたが、剥がれにくく使い勝手が悪かった。
ちょと使いが多いので、いる時にさっと買いやすい値段で、便利。
スーパーなどに置いてある3連パックより割高だが味は美味しい。
色々ありますが一番好きな味です。サンドイッチに使用してます。
コレ、スーパーより安いんだよね‥‥ちょっと欲しい時助かる!
シーチキンとキュウリ、ハムでマヨネーズサラダをつくります。
ハムだいすきなんで朝食に焼こうとおもいこうにゅうしました
子どもの捕食用です。ハムがあればご飯結構食べてくれます。
ハムの塩加減がちょうどよかった! 枚数も食べキリサイズ!
ちょうどいい味です。子供も美味しいと笑顔を見せてくれます
サラダにパンに色々使え、味も美味しいのでよく使ってます。
すぐなくなっちゃうけど、買い忘れた時に値段が手頃で便利。
値段が安いので枚数も少ないけれど手軽に購入出来るので満足
9枚入りよりこっちの方が1枚辺りの値段が安かったです。
朝のメニューに使い易い。チーズを乗せてハムチーズに。
パンに挟んで食べました。使い切りで傷まず助かります。
お料理にもサラダにもおつまみにも適している万能ハム。
朝食用のがなかったので主人に買ってきてもらいました。
パウチされてて、値段もお手頃なので買いやすいです!
食べきりサイズがいい。ひとり用。普通に美味しい。
燻製しているので、高級なハムみたいで満足してます
- ファミリーマート神戸垂水塩屋店¥77
- ファミリーマート立川幸町店¥77