厚みがあるので、食べ応えがあって、子供達にも大人気です。 周りのブラックペッパーは子供でも食べられる辛さです。
プリマハム プリマ 切り落としパストラミポ-ク 220g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,056商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
メーカー | プリマハム |
初めて買いました、きゅうり刻んでハム刻んでサラダに。ちょっとピリッとしますがドレッシングかけずに食べれました
時々、食べたくなる美味しさ!パンに挟んでも、サラダに加えても、きゅうり挟んでも全て美味しくなりますね!
胡椒の風味がたまらなく美味しい❗ サラダにもよい 焼いてトーストに挟んで食べると更に美味しい
朝食にパンと挟んで食べます。丁度よいペッパーの辛さなので、子供も喜んで食べます。
ハムよりも豪華な感じで、大好きなドトールのミラノサンドを家で作りました!
サンドウィッチにアクセントあるパラトラミポークを挟んで、美味しいです!
厚みがあり食べごたえあり。ポテトチップスとポテトサラダにするとおいしい
ベーコンが高いので、代わりにおつまみや、サラダに乗せて使おうと思います
サラダに使いやすかったです 自分はパンにはさんで 食べたりもしました
黒胡椒がついているので 美味しいです。バケットサンドに重宝しました。
使い切りには多めの量 胡椒がついていて、そのまま食卓にだせて、便利
主人がおつまみに食べています。 美味しくて、お酒も進むそうです。
サラダに入れたり、サンドイッチにしたり使いやすく美味しいです。
プリマハムのは どの商品も 外れがなく 安心して 買えます。
おつまみやサンドイッチに便利。子供には少し辛いらしいけれど。
サラダやサンドイッチにも活躍!しかも割引になってる(^o^)
ハムより厚みがあるし、お弁当に入れたりいろいろ使えます!
量が多くて食べ応えありです。 胡椒が効いてて美味しい。
ハムエッグやチャーハン等色々使えて便利だし美味しい!
子どもが好きなので購入しました。サラダに入れます。
ブラックペッパーが効いていてとても美味しいです。
美味しいです 食べやすくて胡椒がいい感じですね
サンドイッチに使いました。 美味しかったです。
きゅうりを巻いておつまみに。美味しいです。
フランスパンに挟んで食べると美味しいです。
サラダにサンドイッチにと大活躍してくれます
サンドイッチやおにぎりに活躍しています。
サンドウィッチを作るととても美味しいです
いつも買う物より容量が多くて満足です。
切り落とし感ないです。普通に使えます
値引きされていたので購入しました
大入りで助かります。味も美味しい
サラダやサンドイッチに良いです
サラダに入れて美味しかったです
独特の味わいが癖になります。
スパイスが効いていて美味しい
大変美味しゅうございました
ラーメン用買って買いました
ビールのおつまみにピッタリ
おつまみ~*(^o^)/*
食パンにのせて食べています
手軽で美味しかったです。
胡椒が効いていて美味しい
少し厚みがあってGOOD
ちょっと贅沢な気分になる
220g入りがうれしい。
サラダによく合います。
待ってましたこのサラミ
サラダの部材にしました