カットされているので料理に使いやすく、厚みもあって食べ応えがありました。
プリマハム ローストビーフ 230g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,631商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
![[冷蔵]ざく切りベーコン 162g](https://m.media-amazon.com/images/I/5123vdWcwsL._SL500_.jpg)
[冷蔵]ざく切りベーコン 162g
商品サイズ(高さx奥行x幅):35mm×127mm×170mm原材料:豚ばら肉、還元水あめ、食塩、大豆たん白、乳たん白、粉末油脂、卵たん白/リン酸塩(Na)、カゼインNa、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、カルミン酸色素、(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)ブラント名: プリマハムメーカー名: プリマハム商品の重量: 150 g
見た目より量が入っています。 大きさもばらつきはありますが、ちょうどいい大きさなので、カットせずにそのまま料理できます。
この量でこの値段は中々ないので購入しました。ほうれん草とコーンで炒めて食べようと考えてます。
カット済みなので、そのまま調理に使えて時短になるし、包丁やまな板を洗わなくて良いので助かります。 ちょっとしたスモーク感もあって、料理に深みが増す感じがします!
炒め物だと、スライスがいいですが、ポトフに使うと、旨味がスープに染み出てきておいしくなります。 厚みがある方が、煮込んだあとでも、、美味しく食べられます。
グラタンによく入れます。鶏肉とレシピには書いてありますが うちはベーコンが多いですね。程よい脂!もうカットしてあるのでそのまま入れるだけ。楽ちんです
伊藤ハムさんの加工品を好きで購入していたのですが、ふとしたきっかけでこのプリマさんの商品を購入し、スモーク感が気に入り購入するようになりました。
他のより少し値段がお高めでしたが、カットしてあるので楽で使いやすかったです。 お肉も柔らかくて美味しかった。 また買います!
割引だったので購入。 普段は安い薄いベーコンで妥協してるけどやっぱりこちらは風味豊かで食べごたえがあっておいしい。
グラタンの具にしたけどちょっと分厚かったなぁ。二人で全部と思ったら量も多かったので欲張ると駄目かも(•‿•)
パスタやピザ、スープ、野菜炒めと色々使えて便利で美味しいです。薄切りよりもこのタイプのベーコンがいいです。
ジャーマンポテトに使用します。厚切りのベーコンなので、じゃがいもに味がしっかり付き、美味しいです。
薄いベーコンだと物足りないので。 カットしてあるので、このままポトフやアスパラと炒めたりします。
ベーコンなのにローストビーフって?値段合ってたかな? 商品は、普通においしかったです。
燻製にしたり焼いたり、どちらも美味しかったです。切ってあるので使いやすくていいです。
1回で使いきれる程度の量で、保存に困らないです! 味もしっかりしてて美味しいです!
品名がローストビーフになってるけどベーコンです。薄切りより旨味が出るのでよく買う。
香りが良く美味しかったです。カットされていて料理の手間が省け時間短縮できました。
炒め物とスープにつかいました。 お値引き品ですが味も問題なくおいしかったです。
使い切りたかったのでこのサイズは助かります。 ジューシーで美味しかったです。
ほうれん草とスナップえんどうといっしょにペペロンチーノで食べました。最高!
安い時にべ買ってすぐ冷凍しちゃいました。厚切りで食べごたえあって美味しい!
切ってあるのでとても便利です。脂も適度にあって、とても美味しかったです。
ベーコンなのにローストビーフになってた! 別に自分が悪い訳でもないな
かぶと一緒にコンソメスープ用に購入しました。 切ってあるので助かります。
見切り品で購入。ちょっと使いたいときに便利。残りは冷凍庫にストック。
思ったより多く入っていました。 分厚いベーコンが好きなので満足です。
半額だったので買ってみました。食べ応えはありますがしょっぱいです。
切らなくて良いので調理が楽 味もしっかりしていて美味しかった
切らなくて良いのがうれしい!スープに入れて食ようと思います。
カット済なので便利ですが、ちょっとくさみが強めな感じでした。
脂身が取りやすくて良かったです 脂身は除去して食べています
厚みが良かった。もう少し塩みがあればなお可。今後も買う。
ザク切りなので食べごたえもあり、カット済なので調理に便利
カット済みでそのまま使えるので便利。味が濃くておいしい。
美味しいし、切ってあるのがとても楽。ポトフによくいれます
カットベーコンです。小さ目カットなので、使いやすいです。
ポテトサラダに使用。太めにカットされているので美味しい。
ひとくちベーコンで肉厚、値段もお買い得なので買いました
カット済なので使いやすく、180g入りでお買い得でした
見切り品を購入 細切れなので包丁要らず 量も充分
何かとベーコン入れると出汁が出ます。スープに炒め物
ズーキー二と合わせて食べてます、とても美味しいです
切り落としベーコンは、炒めるとさらに美味しいです。
使いやすいサイズにカットしてあるのでリピーターです
ちょうどいい厚さにカットしてあって使いやすいです。
パスタなどにも使うとちょっといいものっぽいです。
厚切りで味も良く、何回かリピート買いしています。
量もあり、カットしてあるので使い勝手がよいです
盛りだくさんでお値打ちだったので購入しました。
- 吉田屋湊店¥338
- Aコープおけと¥345
- TSURUYA並柳店¥339
- ベイシアFD常滑店¥214
- オークワロマンシティ御坊店¥278
- オークワ西大和店¥278
- 文化堂ウィラ大井店¥358
- くすりの福太郎相之川店¥387
- かましんゆいの杜店¥300
- カインズスーパーセンター上里本庄店¥376