汗をかくほどの運動をしているのでたんぱく質は必要だから3パックってお得じゃん🎶 それに小さくて食べ切りサイズだからお腹いっぱいにはならなくてイイ!! 大きいサイズも売ってたりするんだけどあれはいらないって思う。 糖質ゼロは気にしないんだけどね(運動をする場合は糖質も必要だから) 私はこれをおやつにして食べるんです。
プリマハム サラダチキン3連ハーブ 180g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,636商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
![[冷蔵]プリマハム サラダチキン3連ハーブ 180g](https://m.media-amazon.com/images/I/514fNZLGUpL._SL500_.jpg)
[冷蔵]プリマハム サラダチキン3連ハーブ 180g
使い切りサイズで3連タイプのサラダチキンです。バジルの香りが特長のハーブ風味です。
旦那がサラダチキンにハマっていて意外と安かったのでこちらを購入! サイズ感はいいけど、おいしすぎて食べ過ぎてしまうと言っていました(笑) おいしいのは良いことだけど、コンビニみたいにパサパサしていなくて、何個でも食べれてしまうので、ダイエットしている方には不向きだそうです!
ダイエット中のタンパク質補給と食べ応えが欲しくて、サラダのトッピング用にずっとリピートしています。 ハーブの味がよく美味しいです。チキンはやや硬めで、噛みごたえがあり、味がしっかり付いたチキンなので、ドレッシングなしで葉物野菜が食べられる感じです。
エブリイだけが、213円で販売されている。 この値段を見た時は、衝撃が走った。 それからというもの、行く度に買うようになった。 値上がりされたら、手が止まるだろう。 だから、止めないでくれ。
朝ごはんやスポーツのお供のタンパク質 添加物と外国産なのは気になりますが安くて手軽なので利用してます
サラダの付け合わせとして購入しました。 ハーブ風味が美味しかったです。 また購入したいです。
サラダチキンは、色々ありますが、これは、ハーブの風味がしっかりしていて、美味しいです。
少し小さいけどコンビニのサラダチキンは大きすぎるので、案外この大きさが良いかも。
ハーブの香りが食欲をそそる!柔らかくてサラダにかけてもよし、そのままでもよし
加熱されているのは良いですね。そのままでも、火を通しても使います。
最近、ハーブのサラダチキンにハマっています。美味しかったです。
手頃な大きさなので、毎日のようにサラダにのせて食べてます。
いつもの3連なのかは解らないのでまた美味しかったら買います
味は変わらないのに他社より値段が安いのでよく購入します
プレーンよりハーブ味のほうが好きです。美味しいです。
鶏肉で🌿ハーブがきいててサラダにとても便利です😅
柔らかくて美味しい もう少し大きければ嬉しいです
サラダのトッピングに入れたら凄く美味しかった。
朝のサラダにトッピングとして美味しく便利です
手軽にサラダなどに使えて便利 美味しいです
柔らかくて美味しい! リピート確定です!
チキンがジューシーでハーブの塩梅もいい。
ハーブの味がしっかりしていて良かった
パサパサしていなくて美味しいです
ダイエットにいいと聞き買いました
便利で食べやすい!朝食にいいかも
3連パックで使いきれて便利です
もう一品ほしい時によく使います
美味しい( * ॑꒳ ॑*)
食べ応えがあり美味しいです。
小分けになっていて食べやすい
美味しそうなので購入しました
これもご飯代わりになるかな😅
朝ご飯に美味しかったです。
食べたかったから買いました
サラダにトッピングします。
タンパク質をいただきます
糖質制限には欠かせません
手頃に食べられて美味しい
サラダ用に購入しました
ちょっと食べるのによい
小分けされてるのがいい
サラダ用に購入しました
美味しそうだったから。
あると便利で美味しい
柔らかくてジューシー
美味しく頂きました。
ハーブは感じられない
とてもおいしいです。
- フレッセイ大利根店¥238
- ave佐原店¥209