そのまま食べたり、パンに挟んだり… 少しもの足りない時にちょうどいいです。 我が家ではパスタやオムライスに添えたりしてます!
プリマハム プリマハム 直火焼ハンバーグ 85g×6 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | プリマハム |

プリマハム 直火焼 ハンバーグ てりやき ソース 6個入り 5パック 惣菜 おかず まとめ買い
¥3,116 (¥623 / パック)(2025-01-15時点)
直火焼ハンバーグ 6個入り390g(×5パック)てりやきソース付き
四人家族で夕食に使い、残りは翌日の弁当に!というのがうちの定番の使い方。ソースの量を自分で調節できるのがいいところ。
お湯で温めるだけで簡単です。 薄めなので、ロコモコ丼に一人2枚使いました。
ハンバーグが六個も入っていて、しかも一つづつ小分けされているので、お弁当に最適かな!と思って買ってみました!!
6枚も入っているのがまず嬉しい! ソースも付いているのもイイ! 急いで食事を作らないといけない時に使えます。
お値段お手頃で晩御飯手抜きしたい時に食べます。ソースも付いてるので嬉しいです。お弁当のおかずにも最適です。
6枚入りで430円くらいと安かった。 照り焼きソースが別袋だった。ショウガの味がするソースで美味しい
お弁当用にストックしてます。レトルト特有の嫌な匂いもなく、お値段以上で重宝してます。
タイムセールで100円引きだから買いましたが定価だったら買わないと思う
私は好きですが軟骨みたいな食感が好きではないと主人が言っていました
もう少しボリュームがあるといいです。 グラム的にお値段が張ります
安くておかずが少ない時には助かります。味も普通に美味しいです。
美味しい!!お弁当に使います。たまにロコモコ弁当にしています。
コスパは良いが味はイマイチ。 半額だったから買ってしまった
うちは子供が4人いるので、6個入りは有難かったです。
せめて2倍位の厚さが欲しい。味は美味しく頂きました
息子の朝ご飯によくつかいます。安くて助かります。
これだけ入っては安い‼️ そして、美味しい‼️
忙しいときに使えるかな~と思ってお試しです♪
焼き目も付いていて本格的な味を楽しめます。
直火焼きならではの、味わいですね❣️
ちょっとおかずが足りない時に便利‼️
割ると1個 約50円!やすいでしょ!
味は普通 六個入りでこの値段は安い
レトルトですが、味は良かったです。
いろいろアレンジして食べてますよ
焼くだけ簡単でいい 美味しいです
お湯で温めて、キャベツを添えて
冷凍していつでも食べられていい
一品ほしい時にあると便利です。
美味しい美味しいハンバーグです
御飯作りたくないとき、便利
美味しそうだから買いました
お弁当に入れて食べます。
ストック用に買いました
ボリュームがありました
安かったので買いました
朝ごはんにちょうどいい
値段なりの味でした。
煮込みにしてアレンジ
6個いり!やすい。
ハンバーグいける!
テリヤキソースつき
お得で手軽でした
個包装なので便利
調理が簡単で便利
安くて美味しい。
- カワチ薬品守谷松並店¥516
- カワチ薬品真岡西店¥516