手軽にタンパク質を補給できるものを探していて、やっとプリマのこのシリーズにたどり着きました。そのままはもちろん、サラダ、カツ、昨日は塩ラーメンのチャーシューの代わりにしました。色々使えて便利ですね。
プリマ 肉じゃがコロッケ 80g×8 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,206商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
国産とあったので手に取りました。小分けの使いきりサイズで重宝します。そのままでもたべますが、スライスして食パンに乗せトーストして食べています。
1つ増量ということで、つい購入。 ダイエットの一貫として購入していますが、健康面でも、たんぱく質摂取量として、役に立ってくれると良いです。
手軽に食べられるとの事で買いましたが原材料を見たらがっかりしました。食べたら、かまぼこみたいな食感だし鶏肉感はゼロだな。 リピなしで。
一回分食べきりサイズでとても便利。塩分も気にならない。サラダでもパンにレタスとはさんで食べるのも好き
こちらのシーリーズは味違いでもよく購入します。 時間のない時に手軽に食べられてありがたいです。
プリマハムのサラダチキンプレーンです。手軽で安くて助かりますが調味液のぬるぬる感が苦手です。
サラダチキンの中でも結構本格的な食感と味です。 作られたものより、本物っぽい食べ応えです。
一個増量している時に良く買います。1パックの量がちょうど良くてサラダにして食べてます
形成肉感が強い。木綿豆腐のような感じ。悪くないけど、サラダチキン感はないと思います
成型肉の食感ですが、小分けしてあるのと、小さく切ってサラダに入れるには便利です。
お弁当にも、サラダにも使えて便利です。美味しいです。ベニマルで毎回買います。
ダイエット中の旦那さんが食べています。+1個付いている時、お得で良いです。
柔らかくて食べやすい! お弁当にピッタリのサイズで重宝しています。
安かったので購入しましたが、んー。 思ってたのと違いました。
小分けでたくさんあるので、1日一パック使いきれて便利です。
好きなドレッシングで食べます。簡単料理でお気に入りです。
小分けになっているので食べやすくていつも食べています。
小分けで使いやすいです 国産ってのもポイント高いです
100gずつ小分けになっているので非常に使いやすい!
そのままでも、サラダに入れても使い勝手良い。美味しい
パサパサ感がなくて、小分けになていて美味しいです。
時間がない時にサラダに乗せて食べるとちょうどいい
国産なのがいいよね4連になってたりしてうれしい
肉じゃがコロッケ? サラダチキンを買ったのに?
ソーセージみたいだった。焼いてみようかな
チキンがアッサリして美味しかったです。
肉じゃが? サラダハムを買ったはず。
サラダにのせて一緒に食べました。
いつも食べていて重宝しています。
サラダチキンの中で一番美味しい
手間入らす簡単なので買いました
カロリーも押さえ気味で美味しい
味はいまいちだが、簡単で便利
4連のときに買えるとラッキー
家にあったら使い勝手がいい
サラダに入れたりしています
ナゲットみたいな感じです。
プレーンが一番好きです‼️
辛くないので食べられる。
子ども大丈夫のお気に入り
とても美味しかったです。
そのまま食べれておいしい
糖質制限してるので重宝
いろいろ使えてよかった
加工したチキンですよね
あまり美味しくなかった
スモークして食べてます
カロリーゼロ食べてます
野菜と一緒に食べます。
- ヨークベニマル白河横町店¥300
- ヨークベニマル メガステージ須賀川南店¥300