美味しかった(╹◡╹)
プリマハム プリマ ソースで食べるハンバーグ和風 110g の高評価の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,176商品中
晩ご飯を作るのが嫌だったので温めるだけのハンバーグ買いました。 この味はおじいちゃん用です。 レタス、目玉焼き、トマト、お惣菜のポテトサラダを添えれば完璧です。笑笑
お弁当に良い!食べやすく切ってそのまま入れました。 食べた本人は、美味しいけど、匂いが気になったと、言ってました。
トマトソースよりかは美味しい! やっぱりハンバーグは和風が好きかなあ! 安かったので家計には優しいです
安くて忙しくて夕飯がめんどくさい時のために買いました(^^) 美味しかったです(o^∀^o)
非常食用に購入してみました✨ まだ食していませんが🍽️ こういうのも いいかな と
これも79円とか、和風味、真空パックの割に日持ちの日にちが短いね。11月6日だよ。
常温で保存できるので我が家では常備してます! 味もおいしいので保存に助かってます
プリマハム ソースで食べるハンバーグ和風 110g、温めてめっちゃ美味しいです。
本来、湯煎で温めて食べる所、今回は、フライパンで焼いて食べてみようと思います。
安かったので、こんなもんかな。チーズとかかけてロコモコ丼にしました。
¥73(税別) ¥78.84(税込) LAMU 2024.1.17
保存が利いて、暖めるだけで1品、1食になる便利惣菜。和風きのこ。
ちょっとしたおかずの足しに。 温めるだけで美味しいハンバーグ。
主人のお弁当に入れましたが、2度と入れないでって言われました。
トーストしたパンに目玉焼きと一緒に挟んで食べたら美味しかった。
ハンバーガーの間に挟まってるお肉みたい。でも安いからよく買う。
大根おろしをたっぷりかけておろしハンバーグにしました。美味しい
食パンでマヨネーズとキャベツを挟んで食べたら美味しかったです
半額だったので購入しました。旦那さまが一人でご飯の時用に。
お弁当の具材に入れると喜んでもらえるのでリピします!
安かったので、日曜日のお昼と思って買ってみました。
お弁当用にちょうどいいかなと 思い買ってみました。
日持ちするのでどうしても作れないときようにストック
味は美味しかったけど、肉がモサッとしてるから残念
レンジで温めるだけだから手軽に食べれていいね
そのままで温めなくても良いのでお弁当に便利
安くてフツーに美味しいのでストックwww
バーガーのパティに代用するとおいしい。
ひとりで食べるとき用に購入しました。
好きなハンバーグなのでいつも買います
味もいい、日持ちもいい、コスパよし。
おいしいので、お弁当に必ず買います
あたためるだけで食べれるので助かる
和風でさっぱりしてておいしいでした
このシリーズでは和風が一番好き。
あまり、好きな味ではなかったです
夜ご飯作るのめんどくさい時用に
お安くて簡単に食べられますね。
一人のお昼ご飯にぴったりです。
高かった(>_<)でも美味しい
手軽に食べられる!しかも安い。
ちょっと手わわ抜きたい時に!
安くてとても美味しいです‼️
お手軽に食べられていいですよ
お弁当に入れて食べました。
レジ横にあって、試しに購入
なかなか美味しいと思った。
日持ちがしそうなので購入。
まぁまぁ美味しいだそうです