お肉の加工食品は身体にあまり良くないらしいが、野菜料理、卵料理にベーコンを加えると味が格段に美味しいので野菜も沢山食べられる。小分けパックなので腐らせることも無く、保存も安心。 このベーコンは価格、質、量のトータル的に気に入っているので冷蔵庫に常備しています。
プリマハム プリマ くらし良好 4連ベーコン 148g の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 566商品中
| カテゴリ | ベーコン |
| メーカー | プリマハム |
| ブランド | くらし良好 |
ベーコンはあまり食べないのですが、野菜スープに少し入れると美味しいです。一度に少ししか使わないので個装タイプは便利です。
小分けになっていて、一回一回封を開けたら使い切れるのがいいです。薄いので、もっと厚みがあったらなおいいなと思います。
様々な料理に使えるし、ベーコンがあると美味しさも増すのでよく買います。小分けになっているのが良いです。
4連になっているのがいいです。一個になっていると腐らせてしまうのでこちらをいつも購入しています。
ちょうどいい大きさに切れているので、お弁当用でよく買います。たくさん入ってるしコスパがいいかと!
4連なので、他のメーカー品より1パック多いのがお得な感じがします。ちょっと塩味濃いめかな?
ベーコンが食べたくなったらいつもコレです。保存料を使用していないところもお気に入りです。
薄いのでサンドイッチなどにはむくが、炒め物など食べ応えが欲しいものには不向き。
美味しかった。オクラ巻やベーコンキャベツで食べたりと色々使えて便利。
ハム、チーズ、ベーコン、ウィンナー類が3割引の時に購入しました😍❤️
4枚のパックなので、1日1パックを目安に使いきれて便利です。
丸大より、10円安かったので購入しました。 美味しいです。
使いやすいカットと、使い切りパックなのでリピートしてます
プリマハムとくらし良好のコラボ。小分けで使いやすいです。
ベーコンは、使いやすくて、美味しいのて、オススメです。
使いやすく美味しい!子供もそのまま食べたりしてます!
4連でお値段もリーズナブルだったので購入してみましま
安くて、使いやすいです。柔らかめでいいと思います。
4連に分かれてるので使い勝手がいい。美味しくて好き
少し焼き目つけて塩コショウしたらおつまみにぴったり
使いきりサイズで、便利。 お弁当にちょうどいい。
忙しい朝のベーコンエッグに使いきりで助かります。
あると色々使えて便利♪ すぐなくなっちゃうけど😢
半額でお買い得でした。 いろいろ使えて便利です。
おうちごはんでパスタを作ろうと思って買いました
薄いのか、1枚1枚にするときに切れてしまう。
いつもこれ。トマトリゾットによく使ってます。
肉汁が意外と多くて驚いた 美味しくいただいた
1袋に5枚入って毎回ベーコンはこれにします
いつもこちらを購入してます。美味しいです。
お値打ちベーコンです サンドイッチ用に。
朝食用に購入。美味しい。小分けが嬉しい。
ほどよい薄さと枚数!いつも助かってます!
やすい!小分けになってるのも使いやすい
いつも安定した安値で、よく購入します。
小分けされてるから使いやすいし美味しい
ジャーマンポテトを作る為に買いました。
安いし、これくらいの小分けが使いやすい
小分けになってるのがとっておきやすい
よく購入します。ちょうどいい量です。
少量パックで使い方できて助かります
サンドイッチに挟んで食べてみようと
ちょうどよい塩加減なのが好きです!
たくさんあって良いなと思いました
アスパラベーコン作ろうと思って!
4つぱっくが便利で重宝してます。
小分けになっていて、便利です。
小分けで真空パックで便利です。
ベーコン便利なので常備してます
- サンプラザ狭山店¥268
- ヤマナカ田原店¥278