酒のつまみに購入しましたが、お弁当のおかずにもピッタリだと思います。味付けも美味しかったです。
プリマハム プリマハム つまみ鶏直火焼つくね 115g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | プリマハム |
【冷蔵】プリマハム つまみ鶏 国産鶏 直火焼つくね たれ
おつまみトレイブラント名: プリマハムメーカー名: プリマハム商品の重量: 115 g原材料: 鶏肉(国産)、鶏軟骨、たまねぎ、しょうゆ、豚脂肪、発酵調味料、パン粉、砂糖、香辛料、粒状大豆たん白、ねぎ、食塩、ゼラチン、鶏白湯エキス、みそ、粉末しょうゆ、チキンエキス、醸造酢、チキンスープ、小麦たん白、デキストリン、たん白加水分解物、脱脂粉乳、乾燥卵白/増粘剤(加工でん粉、マンナン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、焼成Ca、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチ ンを含む)
ちょっと自分には味が濃かったからまあまあという感じ。
軟骨入りつくねなので、軟骨がコリコリして歯応えがありました。甘辛タレも美味しいです。美味しかったので、弁当のおかずに入れました。
プリマハムにハズレなしと思ってる購入。 タレも美味しいし、つくねも美味しかったです(^○^) お弁当にも入れられそうな感じです。
軟骨のコリコリとした食感が良かったです。 タレも濃くて美味しかったです。 電子レンジパッケージのまま温められて、便利です。
たっぷり入っています。味が濃いめなのでご飯のおかずにするなら温泉玉子を載せるとちょうど良い感じです。
パッケージをかけたとき、見た目があまり綺麗ではなかったですが、軟骨が入っていて美味しかったですよ。
おつまみに食べました 美味しかったです でも値段を考えると もうちょっと量がほしいです
コリコリ食感と味付けと最後でした! もう少し安かったらリピートしたいです。
安かったから買ってみたけどおいしくてご飯進んだ!また安かったらまた買いたい
美味しい。チンするだけで食べれる。ただ個人的に、軟骨はいらないかな。
ドラッグストアでたまたま見かけたので購入。旦那のおつまみ
軟骨入りに惹かれました☺︎ とてもおいしかったです!
割引だったから購入。 ミートボールっぽかった。
これは数ヶ月前にも購入していますがおいしいです
電子レンジで出来るのはいいが、しょっぱすぎる…
レンジでチーンするだけで美味しく出来上がる❗
子供のお弁当用。残りは親のお昼ご飯にします。
軟骨の食感が良いのですが、塩分キツすぎる
3コで500円に釣られて購入しました。
味濃いめですがお弁当に助かってます。
パンに乗せて食べようと思います。
美味しそうなので買ってみました。
これだけでご飯たくさん食べれた
ミスターマックス熊本インター店
香ばしい味がして美味しいです。
安く買えたのでラッキーでした。
レンジでチンするだけで簡単です
手軽に食べれるレンチンつくね
息子が好きでたまに買ってます
安くなっていたので買いました
美味しそうなので買いました
コリコリしております!♥️
安くなってたので買いました
コリコリ軟骨が美味しいです
容器ごと、温める事が可能
お弁当用 味はいまいち
美味しいけど量が少ない
あじがしっかりしている
軟骨入りに引かれて購入
ストック用に買いました
うまい😋🍽🍴でがんす。
やわらかく味もよい。
私には味がイマイチ。
お弁当にちょうど良い
夕飯のおかずに購入
お弁当に入れます。
ハイボールのつまみ
おつまみですね。
とっても美味しい
- ハローズ綾歌店¥198