虫から作られたコチニール色素を使っていないので、ベーコンはいつもコレ!厚切りで食べ応えがあるのでパスタを作る時に使います。
プリマハム プリマ 厚切りベーコン 120g の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 631商品中
カテゴリ | ベーコン |
メーカー | プリマハム |
美味しい😋よね、取りすぎないよにしないと、
オムレツに入れるように購入。 厚みもちょうどいいので、小さく角切りにして、同じように小さく角切りしたベビーチーズと一緒に入れて作ると絶品のホテルクオリティオムレツの完成。 牛乳より生クリームを使うのがポイント。
こちらはプリマハムの厚切りベーコンです。少し値段が高めかなと思ったのですが、パスタにベーコンエッグにと、使い勝手は抜群に良いのもとなってます。
ジャーマンポテトを作るときに使いました。厚さがあり、炒めても、ペラペラになりません。今後、炒め物を作る時はこちらを使おうと思います。
うちは味噌汁代わりにミネストローネを作りたくさん作り、冷凍ストックをします。その時にベーコンは欠かせない。安さと量がちょうど良い。
もうちょっと厚切りがいい、というのが本音ではありますが、普段のベーコンよりうまみも出て料理がおいしくなるし食感もいいので満足です!
40%オフだったので購入 明日のお昼のカレー炒飯に使います 消費期限切れ間近でもほぼ1週間あるので使い切れると見越して買いました
ジャーマンポテト、ブロッコリー🥦と炒めて、パスタに🍝用途が沢山あり、厚切りなので食べ応えがあり、普通のベーコンより好きです。
はじめて厚切り購入しましたが、薄切りと比べ存在感あって良いと思いました。ミネストローネ、スパゲティナポリタンを作りました
適当な厚さにカットしてあるねで使い勝手が良い。薄切りよりベーコンの存在感ぎ欲しいパスタや炒めものなどに利用しています。
チャーハンに入れました。既に厚切りに切ってあるので、非常に使いやすいです。お値段がもう少し安いとさらに嬉しいのですが。
ブロックを切るしかないかと思ってたところに少し厚めのものがでてたので嬉しかったです。 使いやすそうでありがたいです。
もう少し厚めが理想だが、目に付いたので購入しました。パスタに入れたり、ジャーマンポテトで使ったりと活躍させます。
ベーコンは厚みがあると嬉しい。リュウジさんのもやしカルボナーラを作るため。カルボナーラのベーコンは厚くないと!
ベーコン類はピンクの汁?見るたび体に悪そうだと思うので滅多に使わないようにしてますが使ってみると美味しい。
プリマハムの厚切りベーコンです。値段は少し高いですが、信頼感は抜群です。安心して食べれることも重要ですので。
ラップサンド用に購入しました。厚みがあって切った時の見た目も良くて塩味もしっかりきいてて美味しかったです。
白菜、コーン、ベーコンいれてコンソメスープにしました。白菜がトロッとしてコーンとも合い美味しく食べました。
少しお値段ははりますが、色々な用途に使えていいです。薄いのを買うならこのくらいの厚さがある方がいいかなと。
分厚いので刻んだり洋風スープの出汁にしたり使い勝手が良い。一口サイズで料理に入れれば食べ応えも出で重宝。
いつもの安い薄切りよりも歯ごたえがありやっぱり違いました。 和風パスタに使いました。美味しかったです。
しっかり分厚い肉感なのに塩気が薄くて料理にはもってこい あまりに強いと調理しにくいのでちょうど良かった
贅沢したいときやオニギリの具として使います。一回焼いてマヨネーズトッピングでたまらなく美味しいです。
トルティーヤを作るために購入しました。 たまたまハロウィンの時期が近くパッケージが可愛かったです。
ポテトサラダやスープに使う際にいつも購入してます! ブロックベーコンよりもこちらが使いやすいです。
美味しいです! 厚切りなのでパスタに丁度良いです!値段もお手頃で買いやすいので、またリピします。
しらたきカルボナーラに入れてみました! ベーコンのおかげで味の薄い白滝も美味しくいただけました!
薄切りでもブロックでもない、ちょうどいいサイズ。切ったり焼いたり毎度色々活用させてもらってます!
旨味が強いとかは特にないが、ペラペラのベーコンより気持ち厚めで、ちょっとした料理にぱっと使える。
厚切りで食べ応えがあります。今日のメニューは大根と厚切りベーコンのダシダ煮を作ろうと思います。
カルボナーラを作る時は必ずこの厚切りベーコンを買ってます! 弾力もあって存在感がすごいです!
和風パスタに使用しました。 ちょうど良い厚さで、味も良く これからも購入したいと思いました。
少し厚みがあって美味しいです! パスタやサンドウィッチにして食べてます( ´͈ ᵕ `͈ )
ベーコンを細かく切ってエノキと バターで炒めたら最高ですね。 是非試してみてはどうですか?
成合グランドB 時間:集合9:25 10:25~VSディアモP 13:10~VS郡家
冬瓜をもらったのでベーコンを買って煮物にしました。 我が家では冬瓜メニューの定番です。
重宝してます。 パスタに入れても良し、ハムエッグに使っても良し。厚みがちょうど良い。
パスタに使う予定です。なので、厚切りベーコンにしてみました。味は丁度いいと思います。
厚切りのベーコンなので スパゲティーの中に入れても存在感があって 美味しかったです!
厚みがあるのでペラペラっとならず、食べごたえも あります。 ポトフに使いました。
厚切りベーコン、大好きです♡ プリマは間違いないです!! 安心して食べられます!
パスタに入れると食べごたえがあってボリューミーになってよく使わせてもらってます。
薄切りにしてサラダやパスタにも使えるし、そのまま焼いても食べ応えがあり美味しい。
少し良いベーコンをお料理に使いたくて購入。味も美味しくて食べやすかったです^ ^
食べごたえもあり、おすすめです!カルボナーラや、ハムエッグによく利用しています。
分厚さもちょうどよくパスタや洋風スープによく入れています。 塩気が結構強いです。
厚切りなのがいいです。パスタに入れて食べました。食べ応えあって美味しかったです。
珍しいく20%offやったので厚切りを購入。ほうれん草とコーンで炒めようかなー
息子の誕生日週間の晩ご飯に、スープスパを作って欲しいとの事だったので購入です。