1歳半の息子が好きです。おかずが少し物足りない時に、いざというときに助かります。
プリマハム プリマ 直火ふっくらミニハンバーグ 240g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,206商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | プリマハム |
お弁当にちょうどいいサイズで食べやすい。安くて美味しい。
レンジで温めて食べると、ケチャップだけだと少し味が物足りない感じがしましたが、お弁当やカレーに乗せるにはちょうどよいと思います。煮込みハンバーグも試してみようと思ってます。
何度もリピートするほど大好きな商品です。 お弁当、トースト、グラタン、、 ジューシーで肉肉しくて、チンしたりトーストしたりですぐ食べれるからほんと便利。美味しいです!!
手作りパンに挟んでハンバーガーにして食べました。袋に書いてある作り方でソースに絡めてチン。ハンバーグも柔らかくて子供達美味しい美味しいと食べてました。
初めてみつけました。こぶりだけど食べ応えもあるいいサイズなので、お弁当にも喜ばれそう。私はパーティオードブルの一品にしました。
冷めても固くならないのでテリヤキハンバーグにしたり、市販のステーキソースをかけたり味付けを変えてお弁当に入れています。
いつもリピしてます。とてもいい商品だと思います。 便利で美味しい 大好きです。 私は余ったら冷凍庫に入れてます。
お弁当の一品に、助かります。 小ぶりで、アッサリした食べやすい味なので アレンジするのも簡単で良いです。
お弁当に詰めようと思い買いましたが大きさが丁度よいです。煮込みハンバーグにしてもいいかも。
子どものお弁当にちょうどいい大きさ。 温めるだけですぐに食べれるので、とっても便利です。
お弁当に入れ、残りは朝食にちょうどいい量です。美味しくて安いのでホントに嬉しい。
お弁当用に。初めて買いました!!味は子供に聞いてみます。わkったら更新します。
ラードが周りにコーティングされているのでそのままフライパンで焼くだけで美味!
お弁当によく使います! うちの子はこれにチーズを乗せるのが 好きです!
お弁当に丁度良い大きさですね。ソース絡めれば直ぐに美味しい一品です。
お弁当にピッタリのポップにつられて購入。まさしくお弁当サイズでした。
お弁当にも使えてバンズを買って来てハンバーガーにも使える大きさです
小学生の息子の給食のない日に。。大きさとか手軽さとかちょうど良い。
初めて、食べましたが、食べやすく、子供にも食べさせやすかったです。
お店で見つけたら買います! やわらかくて温めなくても美味しいです。
安くなっていたので、買いました 煮込みハンバーグにして食べました
うちは朝食にたんぱく質として出したりしてます。飽きはくるかな…。
グラタンに入れたら美味しかったです。お弁当にも使えそうで良い!
あじもしっかりしていて美味しいです。お弁当にピッタリです。
美味しいハンバーグです。 我が家では煮込みにして食べます。
安くてたくさん入っている。ハンバーグ入りのグラタンにも最適
忙しいときの夜ご飯に。 これにあとソース作ればいいだけ!
トウスターで温めて、弁当に一品、冷めて美味しいですので
お弁当やハンバーガーに使いました。冷凍より良いと思う。
時間がかからないので、忙しい時にはほんと助かります。
お試しで初めて買いました。お弁当のおかずにします。
まあまあ、美味しい!7個入ってこの値段は安いと思う
お弁当に入れました✨手作りみたいに美味しかったです
洋風鍋に入れようと思う。柔らかく味もよいと思う。
安売りだったので買いました。お弁当に使います。
手頃でちょっと焼き目をつけて食べるとおいしい!
お弁当に丁度良く、チーズも乗せてチンしてます。
美味しいです。 お弁当のおかずにピッタリです。
お弁当やちょっと足りない時に美味しくて便利。
肉肉しいちゅーか、安いし、お弁当にいいです!
煮込みハンバーグに、使いましたが美味しかった
賞味期限が近くて80円だったので買いました。
お弁当の隙間に便利、なくてはならない一品です
お弁当にもおかずにもいいですね(*´∀`*)
美味しくてお安い。冷めても美味しいので弁当。
お弁当やサンドをするのによいのでかいましつ
お弁当や朝食用ハンバーガーに使っています。
弁当の端っこにぴったりなので良く買ってます
お弁当用に。チーズ乗せたりして入れてます。
- ゲンキー¥298
- ラ・ムー安来店¥198