ラーメンのトッピングにしようと思い購入しました。美味しいと嬉しいです。食べるのが楽しみです。安くて少なめの程よい量です。他のメーカー品で厚切りで値段も高いものもありました。
プリマハム プリマ ラーメンが旨くなるバラ叉焼 60g の口コミ・評判
- 【焼き豚】カテゴリ内 277商品中
| カテゴリ | 焼き豚 |
| メーカー | プリマハム |
[冷蔵]プリマハム ラーメンが旨くなるバラチャーシュー 56g×5個
¥1,333 (¥267 / 個)(2025-09-26時点)
ラーメンのトッピングにおすすめの豚ばら肉のおいしさがたのしめる本格的バラ叉焼です原材料:豚ばら肉(輸入)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、果糖ぶどう糖液糖、大豆たん白加工品(豚肉を含む)、砂糖、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、酵母エキス、乳たん白、卵たん白(卵を含む)/乳酸Na、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、加工でん粉、貝Ca10度以下で保存してください。
ラーメンのトッピング用で買いました。 出してみると形が崩れてしまい、鍋に入れるとぐじゃっとなりました😅 味はこんなもんかなぁ😙
分厚いチャーシューが苦手な息子、これは薄くて美味しかったみたいです。薄いけど大きいのでしっかりとチャーシューで、リピート決定。
地元の製麺所の支那そばがおいしいのですがそのラーメンにトッピング用で購入しました。おいしいチャーシューです。
たくさんのチャーシューが並んでいたけどこれがダントツ美味しそうで購入しました。柔らかくて美味しかったです!
生麺を自分で作って食べるのに、チャーシューが欲しくて買いました。自分で美味いチャーシューは作れないから。
ラーメンの味崩すから、味付け変にしない方が良いんじゃないかと思いました。なんか、微妙な味がしました。
普段は自分でチャーシューを作るのですが、急いでいたのでこちらを買ってみました。ちょっと甘いかな。
ラーメン用のトッピングに購入しました。 チャーシューやメンマで お店に近づけるような感じです。
ラーメンのトッピングに購入しました。 これを入れるとラーメンぽくなるので便利でありがたいです。
ラーメン用に買いました。 薄いけれど、これを入れるとお店のラーメン風になってよかったです。
ラーメン用に買いました。もう少しぶ厚めが好みですが、手頃だったので、こちらを選びました。
急に焼き豚が食べたくなり,少量パックなので購入。 そのまま食べても美味しくて満足です。
インスタントラーメンのトッピングに使いました。薄切りで柔らかく、味も美味しかったです。
ラーメンに使いました。薄くて味はあまり感じませんでしたが、見た目は華やかになりました
市販のインスタントラーメンに載せるだけでワンランクアップするので重宝してます◎
塩ラーメンのトッピングに。めっちゃ薄切りだったのでマイナス1です( ̄▽ ̄;)
ポイント対象商品だったので買いました。醤油ラーメンのトッピングにします。
美味しかったです。お土産で頂いたラーメンのトッピングに購入しました。
枚数が多くて、家族で食べてます、豪華になり、味もいいので大評判です。
ラーメン屋さんのチャーシューには及びませんがそこそこ美味しかった
チャーシュー自分でも作りますが、めんどくさい時はこれにかぎる!
ラーメンリクエスト用にストック。味は普通ですが安いと思います。
ラーメン用に購入。もう少し枚数ほしいですが、美味しかったです
ラーメンには欠かせないチャーシュー。少量パックが嬉しい。
ラーメンに入れました。何か少し臭みがあるような気がする。
ラーメンのトッピングに使います。 安くて、美味しいです。
袋のラーメンに入れて本格的ラーメンにして主人が食べてます
外出する機会が減ったので、巣篭もりで作って食べます。
柔らかく美味しいです。即席ラーメンが豪華になります!
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
コレをラーメンにトッピングすると本格的になります。
即席麺が豪華に、もうちょい安いとありがたいな〜。
つけ麺の具材に入れてたべました。美味しかったです
ラーメンを作る時にいつも一緒に購入しています。
たくさん入っていて150円でとても安かったです
ドラッグストアーで151円。至って普通でした。
6枚入り。138円➕税でした。美味しそうだ。
一言で言えば、袋ラーメンにのせれば美味しい。
ラーメンだけでなく 冷凍炒飯に乗せても美味
チャーシューと言うよりハムっぽかったです。
脂身が多くてジューシーで美味しかったです。
バラで柔らかく美味しかった💕味噌ラーメンに
柔らかく、味付けもしっかりしており、よい。
少し値上がりしていますが、おいしいです。
とても美味しいので、たま購入したいです!
ちょっとだけ欲しい時にちょうど良いサイズ
ラーメンに使うためなのか買ってきてました
美味しく食べれましたが少し甘めかなっ、、
つけ麺にこれを乗っけると完璧になります!
- ロッキースーパーストア新地店¥159
- フィットケア・デポ菅生店¥198