脂がかなり多いですが、とっても美味しい。日本酒に合わせようと思って買いましたが、ビールのほうが合うかも。
7プレミアム やげん軟骨 の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,266商品中
| カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
| ブランド | セブンプレミアム |
とても美味しく、自分で焼くよりも柔らかく食べやすい 添加物があることで少しだけ星マイナスごめんなさい
すごくスパイシー。美味しいんだけどもっと骨骨っぽい方がよいなー。けっこう肉肉しかった。あと少ない。
子供が好きで購入。コリコリと音を立てていつも食べてます。 噛んでいるうちに満腹になるそうです!
やげん軟骨、無性に食べたくなる時があって、見ると買っちゃいます。歯応えがたまらんのです。
レモン汁たっぷりかけました。だが、なんか微妙…砂っぽい…私の知ってる軟骨の方が美味しい
私はかなりハマってます。硬過ぎないので食べやすいです。値段のわりには量が少ないです。
ナンコツのコリコリとお肉たっぷり、ちょっと油っぽいので、好みあるかもしれないです。
軟骨なので歯応えがあります。おつまみにいいですが、少し物足りないかもです。
初購入。 味濃いめ ブラックペッパー効いている 美味しい リピ決定
濃いめの味付けでコリコリした軟骨がとても美味しくておつまみにぴったりです!
食感が美味しいおつまみです。 お酒を飲みたい時に一緒によく買います。
こしょうききすぎてあまり美味しくない。ファミマのほうが美味しいです
うまい😋♥ コリコリの軟骨と肉の両方を楽しめる。また買うと思う。
レンチンだけど味が濃くてコリコリ感はそのまま。重宝してます。
ヤゲンのコリコリした食感と肉のジュシーさが最高のおつまみ
お酒のあてによく買います。コリコリしていて美味しいです。
実際にはセブンイレブンのヤゲン軟骨です。美味しいです!
軟骨が大きくて身もしっかり付いてて食べごたえあります
柚子胡椒好きだけど、くどすぎ。途中で飽きてしまった。
もうちょっと焦げ感が欲しいです。火、通ってるのかな?
胡椒が効いてて美味しいです!おつまみにぴったりです
食感が良く旨みもあるのでとても美味しかったです。
美味しいですが、胡椒が強すぎて少ししょっぱいです
塩味が濃い目で、油も多め。 お酒には合うと思う。
子どものリクエストで。美味しかったらしいです。
食欲のない暑い夏でも食べれる。とても美味しい。
お酒の肴に購入しました。 美味しかったです。
千切りキャベツと一緒に頂きました。美味しい!
コリコリして美味しい。味付けも良かったです
美味しかった 個人的にはちょっと生臭かった
レンジでちんする簡単なおつまみ!おいしい!
美味しいけど少ないからすぐ無くなる。。。
コリコリしていて味もしっかりで美味しい❗
おつまみ用に買いました。美味しいです。
軟骨の食感を楽しみたくて買いました😊
お店で食べるのには劣るけど美味しい。
お酒のツマミとして良く購入します。
万人にうける味ではない気がする。
カロリーも低くコリコリ美味しい
毎日食べれるくらい、美味しい😋
生臭くて食べれたもんじゃない
ひさびさに買ってみましたよ。
おいしーお酒がのみたくなるー
ひさびさに買ってみましたよ。
セブンイレブンのやげん軟骨
ビールの当てに良く買います
コリコリして美味しいです!
まあまあまあでまあまあまあ
こり、こり、おいしいです。
- セブンイレブン武蔵小山駅前店¥248
- ヨークベニマル原町店¥267