ベーコンはあまり買いませんがアスパラシーズンになったので購入。ベーコンの味が濃ゆいので味付けしなくてもアスパラ炒めを食べることが出来ます
プリマハム プリマ 切り落としベーコン 200g の高評価の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 572商品中
巻くには長いけど、それは切ればいい。厚さが! ちょうどいい! 最近 薄いの多くて巻いてて裂けてくるのが多かったので次からはこれにします。
かなりお得な買い物だったと思います。 沢山入って、美味しかったです。 余ったので、トーストにのせて、焼いても美味しそうです♪
使いやすく、手頃な値段なのでよく買います。添加物は気になるところですが、大量に食べる訳ではないので、良しとしています。
行きつけのスーパーではお高めで普段なら購入しませんが、たまたま半額シールが貼ってあったので手に取りました!
かなりお買い得だと思います。朝食にトーストに乗せるのもありですし、コンソメスープにもたくさん使えます。
ほどよい厚みがあり、美味しいです。パッケージが、保存と取り出しがしにくいため、-0.5です。
薄切りしっとりしてる。肉屋のベーコンは厚切りなので これくらい薄いと巻いたりするのに便利
安くて量が多いから惜しみなく使える!厚みが少しあってしっかりベーコンの味を感じられる。
プリマなので、ベーコンの風味が強く美味しい。切り落としなので、若干安いのも嬉しい。
すぐ使おうと思う時にちょっと切ったりしないとだけど他のより安かったので今回初購入。
薄めスライスなので野菜を巻いてレンジでチンすれば、すぐ一品できちゃう。お弁当にも!
賞味期限が近かったので安く購入。 スープのだしやインゲンのベーコン巻き。💮です。
カリカリに焼いてBLTサンドにして食べました。子供も美味しいと絶賛してます!
量が多いので、色んな料理に活用できます。味もクセがなく使いやすいです。
プリマのベーコンは美味しいし大容量です。少し値段が高い気もします。
200円ちょっとで買えました。美味しかった。 残ったら冷凍します
野菜スープ、野菜炒め、シチューになんでも合うオールマイティです。
たくさんの量でコスパよし、美味しいので、冷蔵庫の常備品ですね。
今週はポトフと 弁当に使います 少し残ったら 冷凍保存します
お買い得です。 取り分けやすいので急ぎの朝でも調理しやすい。
たくさん入ってて美味しいので必ず冷蔵庫にストックしてます。
安くてたっぷりな量なので購入しました。 美味しかったです!
厚かったり薄かったり変化があっていい。容量も多くて助かる。
半分に折ってパックされているので、見た目の倍の長さです。
ブロックと値段が変わらないので、用途によってですね。
切り落としなので、お得感があり、使いやすく美味しい。
コスパ良し。 子どもたちが好きなので良く購入します。
細かく切って冷凍し、スープやチャーハンにいれてます。
切り落としではないくらいの良品 いつも使用しています
お手頃な価格で、量も多いので、よく購入しています。
ベーコン好きなのでたくさん入っていて嬉しいです!
今夜のグリーンアスパラのベーコン巻きに使います。
アスパラが安かったので、一緒に炒めて食べます。
匂いもなくバラバラにならなくて使いやすいです。
量も多く満足です ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
衝動買いしてしまいましたが、とてもお得です!!
ベーコンエッグしたりしてます。 美味しいです。
量がたっぷりで厚みもあるのでお得に感じます。
お買い得です! ベーコン巻きにする時便利です
朝、卵🥚と一緒に焼いて、必ず食べてます!!
ハムは毎朝食べますので大入りで助かります!
安いけど量も多くて味も問題なく美味しかった
たくさん入っていてお買い得だと思いました
薄くスライムされているので、使いやすい
切り落としとは思えないきれいに揃ってる
味が良く身がバラけなくて料理しやすい。
いちいち切らなくて良いので使いやすい
使い勝手がよく、リピートしています!
厚めのベーコンで食べごたえがあります