新鮮で、いっぱい入っているので、購入しました。リピ買いです。卵と一緒に焼いたり、パンに乗せたりして頂いてます。美味しいです。スーパーにあれば買ってます。入荷が少ないので、見つけたらラッキーって感じで買っています。
プリマハム プリマ ホワイトロースハム 210g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,053商品中
厚みがあってサンドイッチにしても存在感が出ます。色も香りも良いと思います。お値段もリーズナブルで、最近はこちらをよくリピートします。
たくさん入ってて安くて大丈夫?シリーズ。 毎日食べる父にはこれがいい。母速攻購入していました。
ハム大好きな我が家ではこの量を買っておかないとすくになくなります。 大容量で助かります。
子供がおやつかわりに食べてるのですぐなくなってしまい、いっぱいはいってるのは助かります
たっぷり入っているので、大家族の我が家には丁度いいです。しっとりしていて味も良いです。
スーパーで3パック1セットの一応名の通った会社のPBハムは以前と比べて滅茶苦茶薄くなったし、焼くとこれでもかというほど縮むようになってしまった 今回ドラッグストアーで初めて買ってみたが、厚さは昔と遜色なしでPBでもないのにかなりの安値 もうスーパーでは買えない ドラッグストアー様々だよ
大容量なので、たくさん使うときにはおすすめです!サンドイッチ、サラダ、オードブル、弁当、チャーハン等で私は何でも使うので大容量助かります。厚さも薄くなく、適度な厚さがあり、食べごたえもある感じです。
いつもはお肉屋さんのハムを購入しますが、お肉屋さんで買い忘れたのでスーパーにあったこちらを購入。 厚めにカットされていて食べ応えがあります。 サンドイッチに使いました。
週に1度は購入してます。 チーズトーストやハムエッグはもちろん、サラダなど加熱をせずにお手軽に使えるのでとても重宝してます。価格が安価なわりに味も良いのは嬉しい。
たくさん入っているのでよいです。 何枚か入っているものが何セットかで一つにぬているものもありますが、こちらの方がゴミの量が少ないような感じがするのでいいです。
こう言う製品は添加物が気になりますが神経質になり過ぎたら食べる物無くなりますよね、食について普段色々調べてますが究極の健康は自給自足しか無くなりますよね。
これに出会ってからはずっと買ってます。3パック一つのハムは薄くて剥がしづらいけど、このハムは分厚い。朝食にパンに乗せたら食べ応えがあって良きです。
ボリュームたっぷり!! 2個で500円でした。 サンドイッチ、サラダ、パスタに、まだまだ使えるくらいの量です‼️お買得。 やわらかそうで美味しそう
少し分厚めのハムでした。我が家は薄くてもいいから枚数が多い方が良いので、これはもう買わないかな。美味しかったので、お金に余裕があればまた買います。
プリマハムのホワイトロースハムをリーズナブルにゲット出来ました。早速、サラダやハムエッグにして頂きたいと思います。食べるのが楽しみです。
沢山入ったロースハムが値上がりして買いにくくなったので、特売の時には必ず買うようにしています。これはパン食の時もご飯食の時も必需品です。
たくさん入っていて良い。 三連になっている物より厚みがあります。ホットサンドに入れたり、ラーメンサラダに細切りにしてのせたりしています。
はじめて買ってみました。 いつも購入する3連のハムより厚めで、気に入りました。 サンドイッチに使ったり、サラダに使ったりしています。
小分けパックが三連になっているやつだとすぐ使ってしまうためこちらを購入しました。 すぐ使わない分は小分けにして冷凍保存しています。
ハムカツを作る時は3枚ほど重ねて使います。 なので、このジャンボパックはお得です! プリマのロースハムが塩味も程よくて最適です。
厚みがあって美味しくて満足度の高いハムでした。ただし 半額だったのでそう感じただけかもしれません。定価 だったら買いません。
少し厚めのハムで気に入りました。 量もたくさん入っているので、3連のものよりお得な気がして、こちらを買うようになりました。
200gとたっぷり入っていて特価セールしていたので購入。 サンドイッチやサラダ、パスタやピザなどいろんなレシピに使います。
180gいり。小分けになっていないので使いやすいとは言い難いけど、その分 お安くなっているのでしょうから、我慢します。
いつも伊藤ハムの4枚がひとつのパックに入っているうすーいハムを食べているので一枚が厚く感じました。安くてお得でした。
しっとり感があって、とてもおいしいです。サラダにいれたり、そのままたべたり、ストックしておくと安心です。
本当は4枚づつパックに入っている方が使い勝手がいいのですが、こちらの商品の方が割安だったのでこれを購入。
最近ペラペラなハムが多いですがコレはしっかり厚みがあるので一枚でしっかり食べ応えがあり使いやすいです。
冷やし中華を作るために購入しました。 美味しいロースハムが大量に入っていて、食べごたえがありました。
気に入ってリピートしてます。 サラダ用の薄いタイプではありませんが、ハムエッグやサンドウィッチに良い
3個パックで売っているハムより1枚の厚みがあって美味しいです。3枚ずつ小分けにパックして使ってます。
厚めで良い♪これに慣れると4連のには戻れなくなる!物によってちょっとパサっとしてる時があるような?
いつも少量を買いますが、使う予定があるのでたくさん入っているのを買いました。 厚みがあり満足です!
今回は安くて、たっぷりなのに250円! しかし、適度に美味しいから、あっという間にナクナッタ……
最近びっくりするほど薄いロースハムが多いですが、 この商品は厚みがあるのでいつも購入してます。
たくさん入っていて美味しかったです。 サンドイッチに入れたり、焼いても美味しくいただけました。
普段、ハムはたまに購入する程度なのですが 子供の調理実習で必用になった為、急遽購入しました。
よく買います。大家族なので、大容量で助かります。ハム1枚の厚さも あり、満足な 商品です。
お店のキャンペーンで購入しました。 量も入っていますし、プリマハムなので美味しい商品です。
一枚の厚みもあり、サンドイッチや、ハムエッグ、サラダに色々使えます。 美味しいです。
4枚3パックセットとかで売られているものより、1枚の厚みがあり食べた感があります。
とても美味しかった。量が多いので沢山使えて重宝しました。サンドイッチに便利です。
厚みのあるハムで食べ応えがあります。パンにはさんだり、ハムエッグにして食べます。
一度に沢山は食べないようにしてます ハム美味しいですが 塩加減も美味しいですが
コスパいいので、よく買います。賞味期限すぎてしまったら、ハムエッグにしたり。
たっぷりの容量で適度な厚さのカットで使いやすいし、お値段低価格でありがたい。
他のハムより厚みがあるし、コチニールを使用していないのでこれを探して買います
適度な厚さがありハムが切れずに取り出しやすいし、たっぷりの容量で良いですね。