我が家の調理油は、グレープシードオイルを活用。酸化しにくくて、購入価格はサラダ油とかより高くなるが、揚げ物用の油としては、使い回せて、結果安くあがるし、酸化しないのは嬉しい!
J-オイルミルズ 味の素 ヘルシーグレープシードオイル 400g の口コミ・評判
- 【サラダ油・天ぷら油】カテゴリ内 703商品中
| カテゴリ | サラダ油・天ぷら油 |
| メーカー | J-オイルミルズ |
J-オイルミルズ AJINOMOTO ヘルシーグレープシードオイル 400g瓶×12本入
¥9,300(2024-12-11時点)
手持ちのオイルが少なくなってきたのもあり、値上げ前に購入。からだには良いと言われていますが摂取し過ぎると過多は良くないので、普段はオリーブオイル等と併用して使用しています。
いつも買ってるグレープシードより、高かったのですが、間に合わせで買いました。酸化しないのでドレッシング、炒め、揚げ物全てに重宝しています。コレステロールゼロなんですね。
炒め物などにとても良く バージンオイルより臭みがなく使いやすいです。 皆さんもつかってみてください
私はオリーブオイルより、断然グレープシードオイル。前より倍近く値上がったけど、やめられない。
オリーブオイルが苦手なので グレープシードオイルを使っています さらっとしていて美味しいです
家の炒め物は、この油を使っています。 オリーブオイルのようなクセもなく、使いやすい。
オリーブオイルは苦手ですが、これはクセが無くて好き サラダやパスタに使ってます
毎日料理に使ってます。くせがなくて、ヘルシーなので、10年以上使ってます!
ヘルシーそうなので選びました。 オリーブより香りにクセがないような感じ。
健康のために、サラダ油の代わりに使ってます。くせがなく使いやすい。
良い品質のオイルにこだわる妻。彼女の眼鏡にかなったのがこの商品。
グレープシードを愛用しています!脂っこくなくてとてもいいです。
ビタミンEが摂れるのでうれしいです!クセもなく使いやすいです!
毎朝食パンに掛けてフライパンでカリっと焼いて食べてます。
オリーブオイルが高騰してるので、代わりに購入しました。
葡萄の味がしっかりしててドレッシングに使ってます。
あっさりしていて使いやすくて良いと思っています。
初めて買ってみました。クセがなく使いやすいです。
ラスト2本!セールで税込400円しなかったの!
製菓材料用に。品質のわりにはすこし高い。
初めての購入ですが、使うのが楽しみです
癖がないので炒め物などに重宝している
オリーブオイルの替わりに使ってます。
ちよっと高め。身体に良いならと思い。
ちょっと高いですがお気に入りです。
料理を邪魔しないので好きです!
コレステロール0にひかれて購入
サラダ油の代わりに使ってます。
あっさりしていて使い易いです
美味しいオリーブオイルです。
さっぱりしていておいしい。
さっぱりしてて体によさそう
オリーブオイルとして美味
使いやすい!!!!!!!
健康にいいので使ってます
とてもおいしかったです
めちゃくちゃリピート
くせがなく、美味しい
サラダに使ってます!
はじめて買ってみた。
いつも購入してます
美味しかったです!
台風で買えなかった
使いやすく良い。
ヘルシーそうで😙
爽やかなおいしさ