香りがバターみたいでオイル状になっているので使いやすいです。でもパッケージに書いてある通り、開封したら1ヶ月以内に使い切るのがよいです。それ以上たつと香りが嫌な匂いに変化してしまいます。私は使い切れないので、半分のサイズのものがあると嬉しいです。
J-オイルミルズ 味の素 バターフレーバーオイル 瓶 160g の口コミ・評判
- 【香味油】カテゴリ内 93商品中
カテゴリ | 香味油 |
メーカー | J-オイルミルズ |
まだ、使ってはいませんが キャンドゥさんで発見! きっとこの商品。本来、100均にあるものではないと思います。 キャンドゥ。 掘り出し物がちょくちょく現れるので 助かります^ - ^
油は身体に良いと聞き、バターよりも使い勝手が良く植物性で良いとこ尽くしかなと? 香りも良いのですがオリーブオイルやごま油などもあり、少量サイズがあればもっといいなと思いました。
結構しっかりバターの香りつきます! バターより手軽に使えるし、ちょい足しの時とか量を調整しやすく、かなりいいかも!
油を探していたのですが、バターを使うより良いかと思って お試し感覚で買いました 金平ごぼうにも使いました✨
100円で売ってたので買ってみました。鮭のホイル焼きに使ってみたらちゃんとバターの味しましたよ!
初めて購入しましたが満足です! バターの代わりに使っています、切る必要がないので便利です!
たらこバターパスタに使ったら美味しかったです。ガリバタチキンとかしても美味しそう。
それほどバターの風味は強くないけど、炒め物などに重宝している
バター風味がいいですね。でも全部植物油なのかな?
以前買って香りがよかったので、リピートしました
個人的には安いマーガリンで良いのでこの評価です
これで不細工卵焼きもオムレツと言い張れます。
スクランブルエッグに使うといい感じですよ
バターの風味をつけたいときにいいです。
パンにつけるとすごく美味しかったです!
初めてみた調味料 使い勝手はどうかな?
朝のスクランブルエッグに使いました。
これちょー便利!2本買った!
バターを使いたいとに便利そう
使いやすい。香りが良い。
安くなってたので試しに🎶
便利でした(*ˊ ˋ*)
バター感がありよかった
ホットサンド用に
使いかってがいい
おもしろいし便利
使いやすいです。
(*´∀`*)
バターって高い