手がまーったく臭くならなくて、一瞬でガーリックトーストが作れるところがかなり気に入っています。正にやみつきオイルです!
日清オイリオグループ 日清オイリオやみつきオイルガーリックバター100g の口コミ・評判
- 【香味油】カテゴリ内 94商品中
| カテゴリ | 香味油 |
| メーカー | 日清オイリオグループ |
ガーリックバターオイルは、ピラフにぴったりだと思いました。洋風の炒めものにも活躍しそうです。 ネーミングがよい。やみつき!期待します。
日清オイリオのやみつきオイルガーリック味の珍しい商品が売っていたので買ってきました
ガーリックの香りもよくとても使いやすいがこの量で割高。量がほしい。
バターの風味が強く、何にかけても合いそう。とても美味しかったです。
サラダにかけるだけで、ちょっと高級感のある味変ができて便利。
油ににんにくの香りがしっかりついているので調理がとても楽
ガーリックトーストにしたらめちゃめちゃ美味しかったです
パスタやガーリックトーストにしたいなと購入しました。
エゴマ油を使ってしまって無くなったので買いました
自分で焼いたパンでガーリックトースト作りたいです
ガーリックトーストに使いたくて買ってみました。
キャンペーンでお試し。香辛料好きな家族に。
予想以上に使いやすい 塩を加えて丁度良い
キャンペーンをしていたので買いました。
これでお肉焼いたら最高でした
美味しいけどちょっと割高かな
香りと風味がアップします。
気になったので買いました
美味しいです。色々使える
癖になるが口が気になる
色々な料理にあいます。
やみつきになります。
かけても美味しかった
おいしい!最高!
値段が高すぎる
気になって購入