旦那が凄く使用して 唐揚げを作って欲しいとの要望で購入。この値段でこの量は主婦には高いと思うが生姜風味いりとのことで少し納得。だからと言って満足いく唐揚げが出来たかと言うと それは私の腕前次第だったのか? リピないかなー?
Jオイルミルズ から揚げの日の油 400g の口コミ・評判
- 【その他食用油】カテゴリ内 34商品中
カテゴリ | その他食用油 |
熱すると生姜の香りがかなりたちます。 からあげにいい風味をプラスチックしてくれるし、いつものサラダ油とくらべてカラッと揚がる。しかもカラッと感が長続きします。 生姜の香りがあるし、使用後、再利用できるのか、油をこして翌日に茄子とじゃがいもを素揚げしてみましたが、熱した油からは生姜の香りがやはりたちましたが、素材には香りもつかなかったので、他の料理にも影響なく使えそうです。
SNSに『唐揚げが美味しく出来る作り方』って記事を見たらコレが紹介されていた。早速購入し 作ってみた。生姜の風味が付き美味しい。この油の作用か? 肉がジューシーに出来上がった。だが 肉2枚位揚げると効果減少。
たまたま購入しましたが、たっぷりの油でカラッと揚げたいし、下味をつければ十分美味しく仕上がるので、唐揚げのためだけの油は私には必要がないと思いました。
今まで作ったからあげの中で一番カラッと美味しくできました!子供達も美味しいとたくさん食べてくれたので、からあげの日はまたこの油に決定です!
家庭で作る唐揚げが、とっても簡単にカラッとジューシーに出来ます。 冷めても美味しいし、生姜の風味も良くなるのがいいですね。
店頭で試食していて、冷めてるのにそこそこ美味しかったので購入しました。高いなー
一袋で足りるのかと思ったけど 胸肉二枚揚げれました。 とてもサクサク 冷めてもべちゃっとせず美味しく 食べれました! 冷めてからの方が美味しいかも!! また使ってみまーす!!!
生姜のような風味がついています。これを昼に食べ、晩に胃に違和感があり吐きました(夫婦共に)。ふだんの揚げ物ではそのようなことはありません。多分合わなかった…
最近は健康油しか買わないのでから揚げに使うのがもったいないし、から揚げが美味しくなるとテレビでやってたので買ってみました。
初めて使ったけど、袋から出したら、生姜の香りがすごかった。仕上がりも、普通のサラダ油とは全く違う!おすすめ!!!
生姜の香りが良くて食欲をそそる。カラリと確かに揚がります。リキャップが無いから、一度に使い切るしかないのが残念。
初めて買ってみました。家族が多いわが家では少々高めの買い物でしたがから揚げがカラッと上がり美味しかったよ😋
量の少なさ、蓋付のパッケージでも無いので。某サイトのために購入しましたが、本当に美味しくなるのかなぁ。
カリカリした食感のから揚げが好きなのですが、この油で揚げるとしっとりしたから揚げになってしまいます。
この油で唐揚げを作るとすごく美味しいなっと思ってまた買ってしまいました。唐揚げ作る時はこの油がいい!
唐揚げが香りよく仕上がります。量も丁度一回分で、家でストックする場所を考えなくてもよいのでいい感じ。
ほのかに生姜が香り、お肉が柔らかくなり、冷めても柔らかい🎵 今度から、唐揚げはこの油使います‼️
生姜テイストの油に惹かれて購入。 唐揚げが美味しく楽に作れます😌 便利なお助けアイテム。
唐揚げを初めて使うのに買いましたが使いやすさが分かりやすくて初心者でもすぐ使えました
しょうがの香り豊かで、カラッとした仕上がりになりました。もう少し安いとより良いです。
いつもより、からっと揚げれました。 が、揚げてるときの油のにおいが気になりました。
一度使ってから旦那が気に入り、これじゃなきゃ唐揚げは嫌だと言うのでリピしてます。
何度、から揚げしても油が泡立たなく透き通っていて良い油だかパッケージが残念。
コマーシャルみてかってみた ちがいはあまりわからないが パッケージの工夫は👍
まだ使ってないので分からないけどいつもより美味しくできるといいと思い購入
生姜の香りが付いていて唐揚げだけではなくカツをあげる時にも使っています
唐揚げ専用の油だから、どんな油なのか気になってしまい、買いました。
唐揚げの日って事で買ってみたが、違いはほとんど分からない気がする。
しょうがの香りはよかったけと、カラッとなるか???は分からない
唐揚げ専用は初めて購入😌 カラッとサクッと揚がるのでびっくり。
揚げ物苦手だけど作ってみました。 からっと揚がりました。
試しに買ってみました(^^)美味しくできそうです(^^)
CMで気になってた油。唐揚げは本当に美味しくなるのか?
初めて購入しました。 美味しかったらリピートします。
油自体が生姜っぽい良い香りでサクッとあがりました!!
初めて購入しましたが 唐揚げが美味しくできました。
お値段は高いけど、生姜の風味があって美味しいです。
いつもの唐揚げよりも美味しい唐揚げが出来ました❗
生姜の風味が良く、何でも美味しく揚がります。
生姜の風味があり美味しく唐揚げが出来ました。
唐揚げがサクサクに揚がるので最近はこれが多い
唐揚げが簡単で美味しく出来そうだった❗️
生姜の風味がお肉に旨味を足してくれました。
唐揚げできました!!ありがとうございます、
よく使う油と何が違うのか分からなかった。
油っこくなく揚がった。一人には最適な量。
しょうがの風味も良く美味しく出来ました。
これで、唐揚げ揚げたら美味しくなります!
こういうオイルは初めてだったので試しに。
- ジェイマルエー 旭南店¥108
- ドン・キホーテ柏店¥98