仕事で冷蔵庫内の作業が多く、作業手袋をしていても手が冷えてパックリ割れが起きるので対策に二重にしようとこちらを見付けて購入! 中にこの手袋をはめてから作業手袋をしてますが、使い始めてからパックリ割れが起きなくなりました♪ 就寝時にハンドクリームを塗ってからこの手袋をすると保湿になると書いてるので、追々したいなと思います☆
白十字 白十字 FC 綿手袋 S 1組 の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,870商品中
カテゴリ | 家庭用手袋 |
メーカー | 白十字 |
・やわらかく、肌触りが良い、綿100%の手袋です。
・通気性がよく、ムレにくいので、おやすみの時や長時間使用でも快適です。
・ハンドクリームとの併用に最適です。
引用元:白十字 製品情報サイト
規格 | S 1組入 |
サイズ | 210mm×82mm |
掲載情報更新日 | ※2023年12月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
Sサイズ!ぴったりで良いです、しっくりきます'٩꒰。•◡•。꒱۶'手首がすごいブカブカなのだけ気になりますが笑 人それぞれなのかな? 着け心地も蒸れなくていいです。 自分が去年使ってた2種類の手袋は蒸れて気持ち悪かったし、フリーサイズで自分の手には合わ無かったので諦めてましたが、 こちらの商品と出会えて良かったです!
サイズもピッタリ。スマホの操作は諦めていましたが、感度は落ちるものの普通に操作できました。 今このレビューも、手袋装着しながら記入しています。 あかぎれが酷く、寝る前に保湿剤を塗ってから装着しています。
女性の方はこのサイズでちょうどいいと思います。 しっかりとしたきじで使いやすく 寝ている時も朝まで外れません。 ただ、つけると携帯は操作できません。
綿100%なところが気に入ってます。保湿した上にこちらを付けると手荒れが落ち着く気がします。 安いので毎年何回もリピートしてます。
100均のしか使ったことがなくて、すぐに爪先が破れていたけど、さすが白十字。サイズも選べて爪先が丈夫でとてもよいです
Sサイズの手袋、本当に助かります。最近は、サイズフリーが多くて、手先が余ってしまって困ります。
冬場は手荒れが酷いので、夜にハンドクリームつけるのでそれから使卯様に買いました。 必須ですね。
サイズがぴったりでした 毎日使うものなので安くて草臥れたら買い換えるものと割り切っています
おひな様を飾るために購入しました。こういう手袋がどこに売っているのか分からず迷いました。
クリームをつけて寝るのにsizeが調度いいのがなかったのですがSsizeなのでいいです。
仕事でゴムの軍手?みたいなのして荒れたのでその下につけようと思って購入しました。
おやすみ用の手袋が古くなったため、新しく購入しました(^-^)
日本製だったらよかった。中国製なら百均でも買えるので残念。
手が小さめですが、わりとピチピチでした。肌触りは良い
アレルギーで欠かさず買ってます
柔らかくてつけ心地最高
やわらかくていいです。
寝る時にちょうどいい
初めて買いました。
手にフィットする。
ちょうどいい。
便利だから