綿で良いのだが、縫い合わせがワサワサしてて着け心地が良くない。
白十字 白十字 FC 綿手袋 M 1組 の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,920商品中
| カテゴリ | 家庭用手袋 |
| メーカー | 白十字 |
手が荒れて、乳液を手に塗っているが 他の物に、その乳液が付かないように 使ってます。 ゴム手袋はよく見かけるが、 綿の手袋はあまりないので、ありがたいです。
手にお薬を塗るので手袋はめて寝ています。 色々と試しましたがコチラのが肌にも優しくぬげにくいです。 次も同じものを買いたいと思います。
冬の間、夜にハンドクリームをつけた後に手袋をはめて寝ています。さわり心地は良いです。使ってると段々緩くなってくる感じはあります。
水仕事中にゴム手袋の前に着用。 あと就寝中にもハンドクリームを塗った後に着用します。 程よくしっとり、手荒れ知らずになりました。
ホームセンターで売っている大量の束で売っている物よりお値段ははりますが、綺麗な手袋なので、なるべく汚さないように使いたいです
薬剤師さんのおすすめで買いました😀保湿クリーム塗った後に付けておいて寝るとしっかり保湿されて手がひび割れにくいそうです😲
口コミが良さげなので、買ってみました。 ハンドマッサージ機を買ったので、ハンドクリームを塗って保湿します。
手荒れ対策に買いました。クリームを塗ってからあて、保護しながら作業もでき、手にクリームの浸透もします。
寝る時に薬を塗った手につけてます 手首の部分が広いので、手首あたりの薬が禿げてしまうので残念です
家族が手荒れケアで薬を付けるので こちらを使っています。 長年リピ買いだそうです。
手荒れが気になって買いました。綿なので痒くならず、手を掻いてしまうのが防げました。
すごい、流石医療用だけはあるかなって 厚手だし何より親指に自由がきく切り返しがある
手荒れのこの季節、ハンドクリームでお手入れ後に保護する手袋買いました。
100均にも売ってる事は知ってたけど、急遽入り用だったので購入、高い
手湿疹の治療に使用中。男性だとMサイズは少しパッツパツかもしれない。
ハンドクリームのあとに着けてます サイズが女性向けかもしれないです
柔らかくてつけ心地が良いです。お手頃価格なので手に入れやすい!
めっちゃいい。クリーム塗ってこれして寝ると手荒れなくなる
綿の手袋がいいと聞いたのですが、効果はよくわかりません。
手荒れがひどいので購入。洗濯したら、少し縮みます。
又肌荒れの季節が来た~❗ 予防の為早めの対策です。
すぐ伸びる。一回つけて洗濯したらもうだめ。くそが
クリームをつけてからてぶくろをして休んでます
手荒れした時、クリーム塗ってはめて寝てます。
手荒れや爪が割れるのを防ぐのにいい手袋です
軟膏塗った後にも動けるように買いました。
ハンドクリームを塗って眠る時に使います
手荒れがひどい娘に買って帰りました。
クリーム手に着けた時にはちょうどいい
あかぎれ対策です。効果期待してます。
これのおかげで、てがすべすべです
Lは大きくMは少し小さいです
なんとか手をきれいにしたい
肌に優しくていいと思います
手荒れしたらこれ使ってます
寝る前に使用しています!
ストックが無くなったから
薬塗ったあとにはめてる
寝るときに使ってます♥
手荒れを直すために購入
睡眠時に着用するため
違和感なくつけれます
使いやすいサイズです
手の保湿にいいから。
手荒れがひどいので
だいぶ大きいです。
ひび割れ防止です!
母が買いました。
手荒れ対策ように
- ディスカウントドラッグコスモスおゆみ野南店¥218
- NewDays+くすりエキュート品川サウス(コンビニ)¥319
- スピナ病院店¥285
- クリエイトエス・ディー磯子丸山店¥198
- ウエルシア弁財店¥248
- クリエイトエス・ディー東村山諏訪町店¥198
- トモズアトレヴィ田端店¥250
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス飯山店¥218
- K-PORTホテルエクセレント店¥284
- ウエルシア東近江市子殿店¥248