関西風のダシがしみていて美味しく、手巻きには最高の一品で嬉しい。何より簡単にすぐに食べられるのがいい。
かね徳 関西風だし味とびっこ 45g×2 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 10,196商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
手巻き寿司のネタを探していたら珍しいのを見つけて喜んで買いました。プチプチして味も美味しかったです。
節分の太巻き寿司に使いました。2パックに分かれているのがいいです。
道産子はとびっ子大好きです。本州でスーパーで買えるのはまれ。
ちらし寿司にトッピングしています。プチプチして美味しい。
大好き。寿司飯に山芋とろろとのせて食べると最高‼️
かね得さんのとびこは、チラシ寿司や、お寿司づくり、お酒のアテとしてよく購入します!味は濃いめで、少しずつ食べるのをおすすめします。食感もしっかりあって、食べやすくて美味しいです!!容量もあるので、お得感あります!是非購入してみてください!!
使い切りサイズなので、使い易いです。プチプチ食感が大好きです。手巻き寿司には欠かせません。
手巻き寿司に欲しいと子供が気に入ってます。残りは、ご飯の上に豪快にのせて食べてくれます
美味しかった、和風だしが効いてプチプチしていて食感が良かった。手巻き寿司で食べました
家族みんな大好きとびこ。 あまり他のみせにおいてなくて、 コープで見つけて即買い。
ちらし寿司のトッピングに。美味しかったです。わりと味がしっかり目に付いています。
プチプチ食感と味付けが最高でした!いくら好きの子供はこのとびっこで大満足でした。
ちらし寿司用に購入。だし味がついているのでとびっこだけでもおいしかったです。
手巻き寿司をするので買いました。味はあまりしなくて食感を楽しむものなのかな
美味しかった。韓国風おにぎりの「チュモクパプ」に入れるのがお気に入りです。
大好きです。 鮭瓶と合わせて親子丼で食べるのが、 とっても好きです。
冷奴の上にとびっこをのせて、食べました。この組み合わせ、最高でした!
子供達が大好きで良く購入しています。味も濃過ぎないので丁度いいです。
手巻き用に。美味しかったのでリピートです。冷凍で置いとけて便利です。
初めて見た。思わず買ってみました。まぁまぁでした。
手作り恵方巻に入れてみました。プチプチ美味しかった
手巻き用に購入しました プチプチがたまりません😁
手巻き寿司の具にないと怒られるぐらい大好き。
ちらし寿司につかいました ダシ入りでおいしい
魚卵好きには必須。野菜に和えたり用途も多い
ちらし寿司に入れましたがおいしかったです。
数あるとびっこ系で一番食べやすくて好みかも
寿司屋で食べたらうまかったので買ってみた
ちらし寿司に入れました。美味しかったです
海鮮丼でも納豆に入れても美味しいです。
たまに食べたくなる。プチプチ感がいい。
日持ちもするし、プチプチ美味しいです。
ちらし寿司を作る時には欠かせないです
チラシ寿司に乗せると高級感が出て良い
使いやすい小分けタイプで美味しい!
ちらし寿司作るので 購入しました!
ちょっと味濃いめだけどおいしい
雛祭りのちらし寿司に使います!
味付き。雛祭りのチラシ寿司用。
手巻き寿司の具に使いました
ちらし寿司用で買いました
プチプチが美味しいです。
何にでもトッピングできる
海鮮丼に。美味しかった。
美味しいです(*^^*)
味しっかりついてます。
プチプチ食感がたまらん
ローカロリー高タンパク