北海道ではあまり丸餅は見かけないのですが お正月の雑煮用に購入。四角い餅よりは 丸型の方がなんとなく縁起が良さそうだし しかも、紅白✨ 子供が喜ぶと思います。
たいまつ食品 たいまつ 紅白まる餅 360g の口コミ・評判
- 【包装餅】カテゴリ内 1,266商品中
| カテゴリ | 包装餅 |
| メーカー | たいまつ食品 |
たいまつ食品 紅白まる餅 360g
¥677 (¥1,881 / kg)(2025-01-10時点)
原材料:紅もち:水稲もち米(国内産)/コチニール色素 白もち:水稲もち米(国内産)内容量:360g商品サイズ(高さx奥行x幅):26.5cm×20.8cm×4cm
紅白でめでたい感じがいいです。笑 低温のトースターで焼いたら、ぷっくりと大きく膨らみ、そのパリパリ部分を子ども達が喜んでました。
これぐらいの持ちが本当に良くて行外でドロドロになったところにきなこぶっかけて最高ですめちゃくちゃうまいですありがと
紅白のおもちが入っているのを初めて見ました。安くなっていたので買いました。きな粉餅で食べようと思います。
紅白もちっていうだけで、子供たちのテンションが違う。サイズもミニでぜんざいに使うのにちょうどよかった。
昨年も買って良かったので再度購入。関東だと丸餅はメジャーではないですが紅白なのがとてもお気に入りです。
お正月の雑煮用に買いました。 紅白でめでたい感があって、小ぶりで良いです。 お味もなかなかです。
今年始めて見つけました。お雑煮に紅白で盛り付けたい。こもちで二個入れるとちょうどよいです
お雑煮用に購入しました。赤色が入っていたので子供たちも喜んでいました。
紅白2種類の丸餅がかわいいと思って購入。小さめで、食べやすく、美味しい
初めて買いました。 丁度よい数でそれぞれ入っていたので試し買いです
お上品に茹でからより、 直接入れた方が上手に 出来た。おいしい。
大特価だったので購入しました。 ピンクと白の丸餅かわいいです。
普通にもちもちしてて美味しい!こうはくなのがお正月にぴったり!
関西人なので丸餅。紅白なのでお味は普通だけど、元旦のお雑煮用に
小ぶりで調理もやりやすそうだったので遠方に嫁いだ娘に送りました
お正月用に買いました。丸い形と2色の餅が可愛くて食べやすいです
処分価格に値下げされていたから紅白でいいと思って買った。
お正月用に購入しました。紅白で、お正月気分が高まります。
紅白丸餅。関西人は角持ちより丸餅の方がテンションがあがる
紅白でおめでたい感じがしたので購入。お正月にピッタリ。
また買いたいです。 美味しかったし紅白が可愛かった。
お正月用にということで紅白のおもちを購入しました。
安くてたくさん入ってます。紅白なのも嬉しいです。
紅白で見た目が良い もう一個ずつ入っててほしい
自分は餅は好きではないが 家族が好きなので購入
お雑煮にも良いサイズ、紅白が珍しいしかわいい
お正月用に。美味しい、めでたい感じでよかった
紅白で可愛くて小さめなので使いやすいです
安くなってたので買った。普通に美味しい
紅白の色の2色入りでお正月に良い。
正月用として雑煮用として買いました
とても美味しかった また買いたい
ぜんざいに入れていただきました。
紅白あって、小分け包装でうれしい
小ぶりで食べたい量を食べられる。
ちょっと高かったけど、お正月用に
紅白なのでお正月用に購入しました
紅白なのでお正月用に買いました
子どもが丸餅好きで買います
お正月なので、おめでたく。
白と赤があってかわいいです
いつも安くてありがたい!
お雑煮がかわいくなります
お正月用に購入しました!
ほどよい大きさで、安い
お雑煮用に買いました。
ちょーど良いサイズ!
お正月の雑煮用に購入
98円と安かったので