お鍋で食べました。どうして今まで買わなかったんだろうというくらい美味しい。ぜんざいやお雑煮にも使ってみます。
たいまつ食品 たいまつ しゃぶしゃぶもち 150g の口コミ・評判
- 【包装餅】カテゴリ内 1,410商品中
カテゴリ | 包装餅 |
メーカー | たいまつ食品 |
スライスもちおすすめです♥️年中食べます。もっとポピュラーになってくれるといいな!という思いでコメント。
しゃぶしゃぶ最高ぉ~ 油断したら、すぐふにゃふにゃになるけど(笑) 子供と楽しく美味しく頂きました♪
お鍋用に。
カップ麺の白い力もちうどんの餅をもっと食べたいなーと思って、そこでこれを見つけ買いました。最高だった。ただ全て食べ終えてから追加で入れると温度が下がっていたようでやわらかくならず勉強になった笑
しゃぶしゃぶにもちは欠かせないと思います!!!!今は、普通の大判もちをスライスするカッターが出ていますが、怪我も怖いし、厚さなどがちょうどいいので買い続けると思います!
お家もんじゃする為に買いました。 手でちぎりながら入れられるのでとても使いやすいです。 さて、残りはどうやって食べようか。
ホンマにこれは美味しい♥ お鍋に入れてましたが 薄っぺらくて最高✨!! 100円で売ってたのでげっとしました♥ 安っっ♥
ちょっと欲しい時に凄い便利ですね。こんな物があったとは、この食品を生み出してくれた方と作ってくれた方に感謝です。
ホットサンドの真ん中に入れたら、溶けなかった…。直接湯がいたらものの30秒で溶けました。よく伸びて美味しかった。
しゃぶしゃぶもちは初めて買いました。 どんな感じになるのかなぁ。 少しドキドキです((o(´∀`)o))
うどん・お好み焼き、グラタンなど何でもお餅入れるのが好きな娘に。スライスは調理時間短くできるから嬉しい。
とにかく鍋にしゃぶ餅は必須です。 薄切りなので、お味噌汁にも入れたりラーメンに入れたり、色々使えて便利。
餃子の皮を敷き、その上にこのスライス餅を敷いてから具材を乗せてピザにしました。簡単だし美味しかったです。
鍋に入れて食べました。割とすぐに柔らかくなって美味しかったです。 次はお汁粉に入れて食べてみたいです
鍋用に購入しました。一回の鍋でたべきれないので、数枚ずつ個別包装になってたら、もっといいです。
娘のお気に入り。 他のしゃぶしゃぶもちは味が違う!薄さが違う!と拒否です…。確かに美味しい。
特売になってたのでお試しに。お好み焼きやおいなりさんに入れてみようと思います。楽しみ✨
しゃぶしゃぶの時に子供が好きで買いました。 すぐ柔らかくなります。 ただ高いですよね。
食べやすそうだったので購入。ホントに3秒くらいで柔らかくなり驚きと味も美味しく大満足
お好み焼きや、たこ焼きに入れると美味しいです。もちろん、お鍋にもよく合います^_^
おなべやうどんにいれてもすぐにとけて、おいしく食べれる薄さ。半額なので購入。
お鍋に欠かせません。お鍋の具材の中でもいちばん好きかも。家族と取り合いです。
孫たちが大好きなのですが、量が少ないので大人の口にはなかなか回って来ません
たこ焼きに入れました。まだ余ってるので次はお鍋に入れて食べるつもりです。
子ども用のお雑煮のおもちはいつもこちら。子どもには食べやすいと思います。
お好み焼きに入れました。使いやすい薄さです。美味しくいただきました。
すぐ煮えるので食べる直前に入れます。 あっという間に食べちゃいます。
鍋もいいけど、もちピザもおいしいです。薄切りなので簡単に作れます👍
30円って嬉しすぎる!!スープや鍋に入れて美味しくなるので幸せ〜
使いやすい量で、すぐ柔らかくなり、しゃぶしゃぶするのが楽しいです
しゃぶしゃぶなどお鍋の時はよくつかいます。 子供も大好きです
とっても美味しいがしゃぶしゃぶにすると、直ぐに溶けてしまう。
しゃぶしゃぶに入れました。すぐ溶けてしまうくらい薄いです。
夫とこどもたちがお持ち大好きなので 次のお鍋の時に出します
お好み焼きに入れようと買いました。食べるのが楽しみです。
お好み焼きに入れるために買いました。普通に美味しいです。
お鍋に入れるとすぐ柔らかくなって、とても美味しいです。
しゃぶしゃぶの時にかなりの確率で子ども達の競争になる。
少しお餅が食べたい時、手軽に鍋に入れて味わえます。
5秒位しゃぶしゃぶして直ぐに食べられる。美味しい。
薄くスライスされてるので、食べやすくて良いです。
しゃぶしゃぶしたら、柔らかくて美味しかったです。
ちょうどいい大きさですぐできるのでいつも買います
さっとしゃぶしゃぶして食べれる!美味しいです!
鍋に最適だし、歯の悪い人、老人にも良いと思う。
薄くてもしっかりおもちの味がして使いやすいです
すぐにやわらかくなるので朝スープ にもいい。
スライス餅のなかでいちばんおいしいと思います
鍋に入れて5~7秒ほどで食べれて美味しい。