気になっていたものの高くて見送っていたのですが偶然6割引きになっているものを見つけ、この値段なら…と思い買いました。 油あげを簡単に袋状に出来てお餅もしっかり中に入り、期待通りの味で美味しかったです。 でも定価だと買わないかな。 いなり用の味付き油あげが業務スーパーで安く売ってるので、それに市販の切り餅を入れて作る方が断然コスパいいと思います。味は同じです。
たいまつ食品 たいまつ お餅屋さんが作ったいなりもち 228g の口コミ・評判
- 【包装餅】カテゴリ内 1,199商品中
カテゴリ | 包装餅 |
メーカー | たいまつ食品 |
美味しいけど、油揚げをあけるのが大変で、しっかり中に入れたのにレンチン終わってみたら外にお餅が出ててうーんって感じです。 油揚げは2枚で1パックになっているので、1つだけ作るのは難しいように思います。 価格的にも手間的にもリピは無いかな。
いなりにしっかり味がついているのでおもちの量的にサイズ感はちょうどいい。 このおもちはすぐ固くなりにくいので少し冷ましてからも柔らかさが続く。 2個でしっかり腹持ちいいです。 価格も高いと思う人もいるかと思うけど妥当かな
おもちを自分で入れるのには「えっ?」と予想外でしたが、その後はレンジで簡単に柔らかくなるのですぐにできました。我が家はうどんに入れて力うどん風にして食べました。子供も美味しいと言っていました。
4入りです。量少なくてサイズも小さくて値段は400円近い。 1つ100円は高い。 これで、200円以下ならまた買うかもしれませんがこの量とサイズならもう買わなくていいかなって思いました。
たまにいなりあげを買って、切り餅を入れて作りますが、こちらが安くなっていたので購入してみました。 あげが薄く、普段買っているいなりあげで作ったほうが美味しい。
お餅が大好きなのでパケに惹かれ即買い、凄く美味しい‼︎でもお値段的に頻繁には食べられないかな😂 妥当な値段なのか、私が貧乏性なのか…笑
味付けが甘すぎた。注意書きにも書いてはあったが、お揚げが本当に破れやすい。指でそっと開けないといけない。
おうどんに入れた! お揚げさんは薄いけど、スプーンを使えば簡単に開けられました 手につゆも付かないです
お餅好きな人なら1度食べたらハマるはず! おやつにもおかずの1品としても良いと思います。
ちょいとお値段高いですが とても美味しいのではまりました。 リピ買いします
いなりの味がちょっと濃いかな?おもちの量がもっとあっても良いかも。
餅が柔らかく、油揚げにもしっかり味が付いてて美味しかったです。
おいなりさんが好きなので購入してみました。お餅も美味しいです。
おいしかった! レンジで温まった後お餅が流れ出てますꪔ̤̮
記憶には有りませんが気になるともらし娘が購入。
自分でお餅を挟み込むのですね。美味しかったです
はじめて見る商品だったので興味で買いました。
初めて購入,美味しそうなので購入してみました
美味しかった!おうどんに入れて食べたい。
おいしいです。初めて食べました。
おいしいと聞いていたので試しに
美味しかったけど量が少ないかも
美味しかったので、また買いたい
いなりあげの味付けが美味しい
冬になったら食べたくなる‼️
たまたまもらったらおしかった
好きすぎてリピートしてます
手軽に食べられて美味しい
美味しいから買いました。
もち吉の真似っこのやつ。
美味しそうで買ってみた
美味しそうだったので