白鶴
白鶴酒造 白鶴 まる サケパック 900ml の高評価の口コミ・評判
- 【清酒】カテゴリ内 6,513商品中
料理酒にまるを使っています。普段そのままお酒は飲まないので、使う量がそれほど多くはないので、大きいサイズでは置き場所がきになるので、このサイズはちょうど良いです。
料理のお酒として使ってます。 下戸なので、特にお酒の味とかは分からないのですが…笑 一度、貰い物を料理に使った時に辛く感じたのでこれじゃないとダメです。
純米酒じゃないけど、アッサリして飲みやすい。 因みにファミリーマートと比べたらローソンストア100のが¥58円安い
ひれ酒にして飲んでます。 よくひれ酒を飲む人に聞いたら「まる」が 一番と言われ、その通りの飲み心地でした。
料理用のお酒として使用してます。 普段は料理酒使わないので小さいサイズの日本酒は使いやすくて助かります。
基本は料理酒に使っていますが、冬は少し熱燗なんかにもしたりして。すっきり辛めな味わいが好きです。
これを使ったら料理がおいしいって聞くので、買おうと思い見たらこの量で500円たかいよ!
料理酒としていつも購入しています。たまに主人が飲んでしまうので困ります。
料理用です。細身のパッケージにしてして頂けると冷蔵庫保存に助かります。
お酒好きの両親にあげるため購入させて頂きました。美味しかったそうです。
料理にはいつもこの清酒を使う!料理酒より高いけど、味が良く仕上がる!
飲む用ではなく、料理酒に使ってます。たまにダンナが飲んでいるよう…。
お料理の友!料理酒よりは、こういったお酒の方が、料理が断然おいしい!
いつも愛用してるお酒です。 料理酒として使ってることが多いです。
料理酒として購入しましたが、鍋と一緒に熱燗でも飲もうと思います。
この商品は冷やでも熱燗でも、どちらでも美味しくいただけます。
味も香も良いです。 贅沢ですが、料理酒として使用しています。
料理研究家リュウジさんも愛用してます 主に料理に使います
量とサイズが良かった。ちょうど引き出しに収まるので。
料理酒として使用しています。安定した味が出せます。
すっきりさらりと飲める。 食事にも合うので大好き!
料理酒用として購入しました 周りの評判がいいので
料理酒の代わりに使用しています。値段もお手頃。
酔いたい時は白鶴まる!最高の定番中の定番!
1人のボチボチ飲みようにちょうど良いサイズ
祖父に。 このお酒の甘さが好きらしい。
信頼できるメーカー、また、値段も手ごろ。
とても美味しいです。 後使いやすいです。
主に料理と、お風呂、神棚用に買います。
日本酒感がしっかりとして飲みやすかった
神棚にお供えするので主人が買いました
飲んでも美味しいものを料理に使います
おいしいお酒でいつも安定してます。
だいたい料理に使う(´・ω・`)
料理酒とは違う味付けになります。
これからリピートと思っています。
父の日に購入。喜んでくれました。
割引があったので買い置き購入。
味付け用のお酒はやっぱりまる!
料理酒の代わりに使っています。
お料理においしく使っています
万人受け 普通に美味しいです
飲みたいときにテキトーに飲む
旦那がお酒飲みたいと購入
冷やして飲んだらうまかった
料理酒として使ってます。
料理酒として使っています。
そのままでも! 料理にも!
やっぱりまるのお酒だよね。