暑いこの時期に最適なお酒だと思います お手軽にコンビニでも買えて助かります このような食欲もわかない暑い季節でもスッキリと美味しく戴けます!コンビニでお手軽に購入できるのも◎
白鶴酒造 白鶴 大吟醸 720ml の口コミ・評判
- 【清酒】カテゴリ内 6,894商品中
| カテゴリ | 清酒 |
| メーカー | 白鶴酒造 |
日付が古いので割引販売してたので買いました。大手メーカー品はさけていたが安さに負けました。大吟醸でも味は普通で特別感はありません。
日本酒の味の違いは基本的に覚えていられないのですが、このお酒を飲んだ夜は幸せだったのは覚えています
呑みやすく、好きな味。何回かリピートしてます。サラッと飲めるのでついつい呑みすぎます。
大吟醸だけにフルーティー過ぎてパカパカ飲んでしまい、二日酔いでした。まだ調子悪い。
会社の新年用に購入しました。日本酒はわからないので、アンパイでこれにしときました。
お正月の手土産として購入しました。 金箔もついてて、とても高級感ありますね。
白鶴酒造さんの大吟醸なので美味しいと思います お正月用に飲みたいと思います
大吟醸はまろやかで好きなので、この銘柄ははじめてですが、試してみます。
好きな味。 甘くなく、から過ぎもなく🍶 また、飲みたいです。
色々試して飲んでみましたが、結局これに行き着きました🤗
お手ごろ価格なのに、とても美味しい。大満足です。
お正月に実家に持っていきます。 金箔入りが良い。
少ししつこいかとも思うが、グイグイと飲めました。
美味しかった!飲みやすくて安くて良いと思います
夫が好んで買ってました。美味しいそうです。
大吟醸美味しいわ‼️😆⤴️💓😋🍴💕✨🍻🎶
旦那が美味しいと言って飲んでました。
お神酒として購入しました。最高。
たまに飲んだらめちゃ美味しかった
食事を邪魔せず、美味しく頂ける。
コンビニで買えるのが嬉しいです。
美味しい! 好みの味でよかった!
辛口で美味しい。刺身に合います。
少し値引されていて購入しました
安くて、とてもありがたいです。
飲みやすくておいしかったです。
いつもお世話になっております
香りが良く透明感のある味わい
我が家の晩酌に欠かせません。
これもたまには飲んでいいとも
とても飲み口が良いお酒です。
美味しいと良いと思うが🙆🆗
甘めなので飲みやすいです!
飲みやすいので飲み過ぎ注意
フルーティーで飲みやすい。
なかなかおいしいみたいです
プレゼント用に買いました。
冷やして飲むと美味しい❗️
美味しい。 刺し身に合う
the プアマンズ サケ
スッキリのど越し最高です
値段のわりに、おいしい!
お正月のお酒に買いました
フルーティな香りがいい。
主人の晩酌に買いました。
スッキリとして飲みやすい
飲みやすく美味しいお酒
お値段以上に美味しい。
ごくっと飲んでますよ!
- キリン堂尼崎大庄北店¥1,076
- ヨークベニマル 仙台愛子店¥1,020