2日前だったか、買ったCGCの信州味噌、はっきり言ってタルすぎる。 薄味で、かなり入れ込んでやっと味噌汁だ。 やっぱ、赤だしに慣れてるから、信州みそは口に合わない。 でも、光味噌の田舎味噌は以外にも薄味じゃないからまだいい。
ひかり味噌 ひかり味噌 田舎味噌 750g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,625商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | ひかり味噌 |
近所のスーパーで特売の時によく購入します。お手頃価格ですが充分美味しいです。 味噌焼き、味噌汁、味噌煮に使ってます。
味がしっかりしてて美味しいです。出汁入りのを買ってましたが、結局入ってても入れてしまうので安いのにしてみました。
焼き肉のタレ作りにいつも使っています。 安くて助かります。 おむすびにも周りに塗って食べると美味しいです。
味は申し分ない。 大豆の欠片が結構残っているので、気になる人は濾しながら使った方がいいかもしれません。
近所のスーパーでたまに安く売っているので何回か買いました。お安いのに余計なものが入ってない。
安い味噌を購入してます笑このシリーズ他にもあったけどどれが美味しいのかわからない笑笑
スーパーでたまに特売で安く買える時に買っています。コスパが良く、味も美味しいです。
特売の時に買います。味は普通ですね。袋入りだと詰替が面倒なのでコレだと楽です。
80円くらいで買えるので、時々買います。使いやすくて普通に美味しいと思います。
いろんな お味噌を使っていましたが、こちらが1番おいしくてリピートしています。
ダシ入りではない純粋な味噌。美味しい。豆の粒の食感があって良い。コクがある。
安かったので購入! 味噌かす??が多いのがちょっと難点でした(´×ω×`)
まだ使ってませんが、安いので購入しました。 美味しいといいですけど。
安売りしていたので買いました‼️粒味噌が好きです❕味が気に入りました🎶
麹入り。 余計な物が入ってないので体に優しそうだと思い買いました。
一度他の味噌に変えたら、息子が「いつものがいい」と言ってました。
以前にも買ったけどまた安売りだったので♪味噌が95円は安い♪
いつも購入している味噌が品切だったので値段が近いものを購入
安い特に買いましたが我が家は気に入って買ってます!
いつも安く売っていて、味も良いのでリピートしてます
安くてボリュームたっぷりなので沢山使えて嬉しい。
安いときに購入!大豆感があって私は好きです!
芳醇な香りの、旨味とコクが際立つ粒味噌です。
味噌汁にすると麹が沢山残ります。私は好き!
いつもより音が下がってたので買ってみました
初めて買ったけど私好みの味じゃなかったから
お味噌汁がコクがあって美味しくなります。
初めて買いました。 美味しいと良いなぁ。
スーパーで特売してるのでよく利用します。
なかなか手に入れられないので良かった
味噌汁にするとこくもあり おいしい
安かったので買いました。まぁまぁ
お手頃なのに美味しいお味噌です!
だし入りなのにだしがきいてない。
初めて買ったけど安かったので満足
コスパよし 味よしで助かります
とても美味しい(o^^o)♪
値段もお手頃美味しいです!
安くておいしいお味噌です。
クセがなくて使いやすい味噌
出汁が効いて美味しいです。
安かった。味もまあまあ。
始めて購入してみました。
安いし色々な添加物が無い
安かったので、買いました
美味しそう!安かった!
素朴な味噌が好きです。
安いので使ってみます。
70円カスミストア購入
- MrMax八幡東店¥229